Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Страшная хохляцкая история

Рашка созывает Совет Безопасности ООН. Может быть по причине геноцида? Убийств детей? Обстрелов невинных жителей Рашеньки?
Нет. Причина гораздо ужаснее вышенаписанного - это украинский закон о государственном языке.

Вспомнилась история. В 80-е один знакомый долбоёб поехал в Харьков в командировку. Вернулся, спрашивают как там, а он как зомби повторяет: "В Харькове, конечно, жёсткие националисты!". Все уже строили догадки - может ему вареники в жопу затолкали? Многотомником Шевченко пиздили по голове? Что это могло быть?
Всё оказалось гораздо страшнее - русский человек ехал в автобусе и какой-то сельский дедушка спросил его: "Вибачте, яка наступна зупинка?". Блядь, представьте весь ужас - яка наступна зупинка и это в Советском Союзе!!! После Великой Победы! Русский человек беспомощно оглядывался по сторонам, а злобные хохлы только цинично щерились и накручивали усы. Шок был страшнейший, конечно, я не знаю как он там не помер от инфаркта.

С этим ощущением победы фашистов, униженности и погрома русских младенцев, он кое-как доехал домой... Зупинку он не простит хохлам никогда!!!
Tags: мова
Subscribe

  • Абсолютизація, бля, особистого досвіду

    спочатку, бонус: Марув на чумний саундтрек ( в прямому сенсі, з гри Мор: Утопія) про те, як методичники про «концтабір для російськовомних»…

  • Премія миру

    Зараз оця премія Муратову, а перед цим Алексієвич... По суті це премії диктаторам, які виплекали таких здорових опозиціонерів (в прєдєлах…

  • А я иду такая вся в Дольче &Габанна ))

    «А я иду такая вся в Дольче &Габанна», или «Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" Это по поводу моего…

promo bitter_onion Березень 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments