духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

СМИ: Депутат Лещенко получал взятки от российского бизнесмена

В деле САП против депутата, антикоррупционера и любителя недвижимости в центре Киева Сергея Лещенко может появиться российский след. Так, американский журналист-расследователь Джон Соломон, который получил немало премий за свои работы, опубликовал в The Hill колонку о похождениях Лещенко. В частности, Соломон говорит о том, что, согласно его данным, депутат получал деньги от российского бизнесмена.

«Главный антикоррупционный прокурор страны в четверг начал расследование «подозрений» о том, что Сергей Лещенко, крестоносный депутат украинского парламента и бывший журналист-расследователь, брал взятки в 2016 году от российского источника, что позволило ему купить роскошную квартиру, которая ему не по карману. Ранее Лещенко отрицал какие-либо обвинения в правонарушениях. Покупка его квартиры в 2016 году была расследована, и он был очищен от криминала. Однако теперь в обвинениях о получении иностранных взяток появился новый элемент», - написал журналист.

Также Соломон делает акцент на том, что Лещенко сыграл свою роль в кампании против президента США Дональда Трампа.

https://petrimazepa.com/smi_deputat_leschenko_poluchal_vzyatki_ot_rossiyskogo_biznesmena

P.S. Резко позеленевший Лещенко и Зеленский попали конечно
Tags: usa, Трамп, Україна
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment