духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

А теперь – избираем Раду!

Сторонникам ЗЕ и прочим не слишком умным людям...

Судя по всему, кукловоды уловили дуринку электората и потихоньку начинается эпопея замены действительно бездарных и продажных политиков, но не на свежую генерацию умных и ответственных людей, которые у нас безусловно есть, но на копии того, что избрано президентом.

В самом деле, чуть меньше года назад мы представили вниманию читателей мини-пьесу «Помидоры и тайная вечеря». В ней было с юмором описано, как на выборы президента выдвинется вся «творческая» тусовка, и там был указан перечень претендентов, которые будут иметь желание подержаться за булаву. Как не странно, одного из тех персонажей зрители таки выбрали себе президентом.

В той пьесе была положительная и оптимистичная концовка, которая еще может случиться, но пока именно концовка развивается по другой известной пьесе Леся Подрвьянського «Гамлет». Если кто читал или слушал ее, там на руках приносят на трон блазня и помазывают денатуратом на царство. Но у митця там был всего один блазень, а в нашей пьесе таковыми были практически все, и все стремились прихватить власть.

Вчера стало известно о том, что Славик Вакарчук должен объявить о том, что он идет (снова) в политику. Наверное, он теперь себе локти кусает, что отказался баллотироваться. Ему наверняка уже не раз говорили, что Вову он бы сделал одной левой. К тому же, у него диссертация по физике имеется, говорит на нескольких языках, да и плюс к тому – учится в Штатах.

В общем, президентские выборы он уже прозевал, а на парламентские желает выйти. По крайней мере, из анонса следует именно это. Оно и понятно, надо дробить про-украинский электорат просто до фундамента, чтобы в парламенте создать поюще-ржущую коалицию.

В этой связи, и оглядываясь на нашу статью, написанную прошлым летом, хочется выяснить всего один вопрос: где все остальные? Где Верка Сердючка? Где Иво Бобул? Где все эти новые лица политики? И потом, почему именно останавливаться на певцах и клоунах? Почему бы не привлечь к управлению государством экстрасенсов с их битвами? Зважені і щасливі тоже могли бы дать парламентскую фракцию. Почему бы и нет?

А если внимательно присмотреться, то есть же еще эквилибристы, укротители брючных змей, профессиональные (подчеркиваю) клоуны и далее – по списку цирковых жанров.

И потом, кто-то из классиков сказал о том, что красота спасет мир, так вот, где фотомодели, я вас спрашиваю? Представляете – фракция фотомоделей выходит на подиум Верховной Рады! Ну и раз на то пошло дело, партия колдунов и астрологов – тоже просто необходима. Куда без них? Тем более – традиции и все такое.

Так что тем 72% есть где развернуться и набрать новых лиц. Думаю, что в этом случае телеканал «Рада» станет самым популярным, и сплошной концерт по нему будет идти просто бесконечно. И опять же это – очень даже «по приколу». В общем, не надо зацикливаться на блазнях, есть еще множество потенциальных государственных деятелей, не охваченных вниманием.

Правда, именно Славик Вакарчук уже не такое свежее лицо, поскольку в Раде он уже был. Зато он может жалобным голосом, скромно позаимствованным у фронт-мена группы «Стереофоник», кстати, как и музыкальное звучание, спеть песню «Моя маленька незалежність», тоже скромно позаимствованную. Он знает – у кого.

Да! Спикер же нужен в Раду. Тут вариантов нет! Поющий ректор – лучший выбор.


https://defence-line.org/2019/05/a-teper-izbiraem-radu/
Tags: вибори, рада2019, сатира
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments