Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Мерзкий мир ватных мифов

Каноническая картина советских времён - седой дедушко рассказывает лопоухим пионэрам как героическая санинструктор Маша Пупыркина вырвалась из Брестской крепости, загрызла двух пулемётчиков и с золотой кассой горкома партии пробилась до самой Москвы, оставляя по пути уничтоженные гарнизоны карателей. Пионеры цокают языками, разевают рты.
На самом деле ничего плохого в этом нет. Это истории из разряда как Илья Муромец порубал все головы Змею Горынычу и ещё на обед к Василисе успел. Это нормальные такие сказки.

Вся хуйня заключается в том, что эти сказки ватникам не для того, чтобы изумлённые дети сказали "Во какие богатыри были!", нет, это такое постоянное нагнетание, что война на пороге, готовься сдохнуть за рейх, если ты подохнешь, твой труп положат на бруствер и будут использовать как щит, мы тебя будем пользовать даже дохлого. Твоих детей мы пошлём пинками на разминирование минных полей, подорвался - значит помог Родине! Загатим вашими трупами реку и по этой переправе пойдут танки!
Мы будем пользовать тебя, твою жену, твоих детей, твоих родителей, твоих друзей, война, война, война!

Вот поэтому за все эти героические ватные мифы Второй мировой мне хочется просто взять и уебать, а заодно отменить нахуй это блядское 9 мая.
Tags: деватное мая
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments