духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Железный занавес

Для погранслужбы построят 22 корабля и закупят 24 легких вертолета

В ближайшее время будет развернуто Региональное управление Морской охраны, а корабельно-катерный состав пополнен новым катером Морской охраны типа UMC-1000. «В этом году ожидается заключение договоров на строительство 22 современных кораблей патрульного класса, поставлена ​​задача по закупке вертолетов французского и украинского производства, в частности в этом и следующем году будут закуплены 24 современных легких патрульных вертолета», - сообщается на официальном сайте президента.

В целом, на сегодня в Украине реализуется 18 международных проектов, касающихся совершенствования охраны границы, подготовки персонала, логистики, медицинского обеспечения и борьбы с коррупцией. «Мы уверенно формируем «новое европейское лицо» пограничной службы, обеспечиваем ее способность эффективно работать по стандартам НАТО», - подчеркнул Президент.

Помощь оказывают как непосредственные соседи из ЕС, так и заокеанские партнеры – США и Канада. Сотрудничают пограничники с Международной организацией по миграции, Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе, Программой развития ООН и другими международными организациями

https://petrimazepa.com/dlya_pogransluzhby_postroyat_22_korablya_i_zakupyat_24_legkikh_vertoleta
Tags: Україна
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments