warjat_k (varjat_k) wrote in bitter_onion,
warjat_k
varjat_k
bitter_onion

Константация фака:

В течение всего 02.05.19 срецтва массовой дебилизации рашистской путирации вливали ватоголовым в ухи лайнофейки и вешали на них же оным же лопоухам спагетти нащёт поджога Рейхстага сакрально-унутреннего возгорания ДП в Одесі від 02.05.14.
Возникает риторический вопрос: с чего уже пятый год в нацистской запоребриковщение именно в этот день истекает соплями такая активная истерика и бурлит говнами такая истерическая активность?
А ответ-то на поверхности! И этот ответ знает любой студент-третьекурсник, прослушавший курс криминалистической психологии: "преступника всегда тянет на место преступления".
Собссно этот фак является почти прямым доказательством, что юридически невежественное плешивое #уйло купило свой "диплом юрызда" где-то в привокзальном сортире на станции Дно...
Tags: в мире жЫвотных, для понимания процессов, мышебратья
Subscribe

  • Масла — ніхуя!

    Схоже, спогади саме про цю продовольчу ситуацію надихнули Класика написати сценку про масло.

  • Зато у нас были лучшие в мире танки, нас боялись и уважали…?!!

    Главный аргумент “совка”. Андорра, Мальта и Сан-Марино танков вообще не имеют. Зато там лучшая в мире система здравоохранения.…

  • Spycraft: Deadly Poisons

    Facebook post Від сьогодні глядачі Netflix по всьому світу зможуть дізнатись про історії вбивств лідерів ОУН Лева Ребета, Степана Бандери та…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment