Гриша Паляниця (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Гриша Паляниця
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Помочь хорошему человеку

История с чехом, поставившим кацапов на место, получила неожиданное (хотя, с другой стороны, весьма ожидаемое) развитие. Адепты Хуйла и прочие лахтадырские защеканы набижали в Гугл Мапс, чтобы обосрать гостиницу и обвалить ее рейтинг фейковыми комментами.

В связи с этим объявляю флешмоб. У кого есть акк в Гугле - плиз, не поленитесь зайти ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, плюсонуть десяток вменяемых комментов и кинуть жалобу напротив комментов крымнашистов.
--------------------------------------------

История от наших европейских друзей из Чехии.

Конституционный суд Чехии удовлетворил жалобу компании – владельца отеля Brioni в городе Острава и отменил решение о наложенном на неё штрафе из-за отказа заселять граждан России, которые письменно не подтвердят своё несогласие с аннексией Крыма.

Ранее суд наложил на фирму Golden Gastro Service штраф в размере 5000 крон (около 230 долларов), обвинив её в дискриминации по национальному признаку.

Конституционный суд, однако, посчитал, что действия отеля были попыткой "хотя бы в какой-то степени повлиять на тех, кто принимает политические решения в России". Он отметил, что гостиница не отказывала в заселении людям какой-либо конкретной национальности или расы – что было бы дискриминацией – и её действия не были основаны на ненависти. Аннексия же Крыма, как указал суд, была грубым нарушением международного права.



Отель Brioni в марте 2014 года предупредил, что не будет обслуживать граждан России в знак протеста против аннексии Крыма. Впоследствии он уточнил свою позицию и предложил им писать заявления о том, что они лично не признают аннексию.

Источник - Радио Свобода.


Заметьте, никакой ватный Земан на должности президента и рашкинские лоббисты им не помеха.

Сравните с нашим Конституционным судом (курильщика), отменившим по совершенно надуманной причине фундаментальнейший закон о незаконном обогащении.
Nuff said.



P.S.: Интересно, а у нас пограничники не собираются подобную проверку вводить? А то ведь наш безвиз для Запоребрика на шестой год войны (и особенно ее перехода в фазу паспортного обострения) как-то совсем уж гротескно выглядит, вы не находите, хунтаны?
Tags: как трахнули рашку, помоги ближнему
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments