духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

InformNapalm доказал, что РФ испытывает на Донбассе систему орбитального подавления

Россия испытывает на Донбассе новую систему орбитального подавления "Тирада-2", предназначенной для бесконтактного вывода из строя спутников связи. Об этом говорится в расследовании сообщества InformNapalm.
Макет «Тирады-2С», представленный на «Макс-2013».

Наличие российской системы орбитального подавления "Тирада-2" на Донбассе указывает не только на проведение испытаний новейших российских систем РЭБ в боевых условиях против украинской армии, но и на попытки Российской Федерации помешать получению сигнала стратегическим дроном США RQ-4B Global Hawk, который периодически проводит мониторинг вдоль линии столкновения.

Американский стратегический БПЛА RQ-4B Global Hawk оснащен интегрированной системой наблюдения и разведки HISAR (Hughes Integrated Surveillance & Reconnaissance). Этоупрощенная недорогая версия комплекса ASARS-2, разработанного фирмой Hughes (Raytheon?) для разведывательного самолета Lockheed U-2. Этот комплекс также используется на борту армейского БПЛА RC-7B и продается на международном рынке. Комплекс имеет радар SAR/MTI, а также оптический и инфракрасный сенсоры. Все три подсистемы могут работать одновременно, а их данные обрабатываются одним процессором. Цифровые данные могут передаваться на землю в режиме реального времени в пределах прямой видимости или через спутниковый канал со скоростью до 50 Мбит/с.

https://www.youtube.com/watch?v=ePARXMlsWVg
⚡Летающий робот RQ-4 Global Hawk / Россия отстала навсегда

OSINT-аналитики InformNapalm считают, что россияне с помощью новейших станций РЭБ, зафиксированных миссией ОБСЕ 16 марта на оккупированной территории, пытаются глушить канал связи между американским БПЛА и спутником.


Ссылки:
#informnapalm #usa #сша 

Tags: Америка, вата, війна
Subscribe

  • Какого-такого "Беркута"?

    Видать Мишаньке Подоляку, «гению» чёрных политических махинаций, (а в своё время преданному трубадуру Януковича и Медведчука), знатно прилетело…

  • Свинособачки переживают за украинскую карубцыю

    Полагаю, что многие уже слышали, как Шнобелевский комитет выдал Шнобелевскую премию «мира» кацапскому главному журнаглизду из так называемой «Новой»…

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment