foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Осьо доброе дело решил сделать

Originally posted by foshter at Ноучных изысканий псто.
Задумавсь я, блогеры, где ж цэ я провтыкал два ангстрема в расстоянии между струнами рефракционной решетки, разделяющей луч "Поробытэля" на составные световые колебания. Задачей является получение электромагнитного излучения определенной длины волны, вызывающей бездымное полыхание ватных пердаков.
Бо в последнее время наблюдается процесс довольно серьезного задымления в украинских блогах, особенно на Кафедре и в лаборатории доцента Анатолия.
Навесной мольфаризатор, спроэктированный в Карпатском НИИ босорканства и тонких материй им. Иерихонской Трембиты несколько модернизировал действие Поробытэля, то есть последний срабатывает с опережением ватного высера, что вызывает некие гневные обсуждения среди ватоцефалов в местах их кучкования посредством передачи неких сигналов через некие шлейфы.
Но, как известно, нет пределов совершенству, а потому взяв в руки ионный кувалдометр и шестнадцатеричный корень из куба в тороиде, я приступил к решению поставленной задачи.
Во время полевых испытаний с неотрегулированным молфаризатором, Поробытэль хуйнул в земную ось, выкривив при этом плоскость пространства-времени, что в свою очередь привело к Ледниковому периоду 10 000 лет назад и поголовный падеж поголовья крупного чешуйчатого скота 70 000 000 лет назад.

По результатам исследования можно сказать с уверенностью, что равномерность размещения струн в рефракционной решетке мольфаризатора с точностью +-0,005489 Ангстрем может привести к. А к чему она приведет станет ясно после доп. испытаний.


Так же по информации НИИ (см. выше) ожидается передача Кафедре опытного образца Бандеризатора - прибора, делающего из ватных кацапитеков настоящих жыдобиндеровцев.
Но судя по всему, работниками института был ошибочно прочитан геном кацапитека, так как мировая история умалчивает даже о единичных случаях превращения последних в жыдобиндеровцев.

Хотя, если Бандеризатор будет работать по принципу расщепления генов хлопка в геноме кацапитека, то идея имеет право на жизнь, а также полевые испытания.

Ну а я, блогеры, пойду-ка пиздону еще разок из Поробытэля, а то как-то надоела мне эта Гондвана - попробую разделить земную твердь на куски. Даже название придумал: Континенты!

Ото такэ.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments