духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Зубажилая пасха 2019

В общем думали куда смотаться на Пасху.
Решили не шиковать.

Были туры по 3-4 тыс гривен за 4-5 дней но не подошло по причине слишком долго. А так было интересное предложение насчет Карпат, ехать в автобусе и спать в отелях. Я даже готов был терпеть шум в автобусе и необходимость болтаться часами в тесном кресле. Но не неделю же!

Решили 1-2 дня. Не больше. Потратить до 600 бдолларов. То есть пишем 600 а держим в голове до тысячи.

В Полтаву как бы рядом и в Полтаве есть знакомые. Предварительный план - в шубботу рвануть в Сорочинцы, там классный храм где крестили Гоголя. Ночь в отеле. Днем оттуда просто рвануть домой. Из плюсов - рядом и стоит все копейки. В 300 баксов с бензином на все можно вложиться. Из минусов - не уверен что будет вкусно пожрать. И разместиться там на ночь не понятно как рядом. Отбросили.

Львов. Прикольно но на жд билетов нет а ехать туда и обратно 7-8 часов за рулем меня не прельщает. И есть опасение что на трассах будут пробки. Кроме того Львов это все же с ночевкой а найти жилье за 2 недели до Пасхи просто нереально было. Даже на окраинах Львова. Или хостел или сомнительные предложения. Или 4000 и более гривен за ночь. Из плюсов было бы то что пожрать там есть где и можно отшмагать плеткой в кафе жену. Так что с учетом отеля и прогнозов на еду все стоило до 600 баксов, ну 700. Но не сложилось из за жилья и транспорта в основном.

Думали поехать в Почаев но отец сказал что там яркие кацапы и казачки. Все как любят любители Зеленского короче. Плюс с отелями не очень понятно, поморочили голову "отель на троих или на двоих но с детской кроватью". Был прикольный номер в вилле всего за 100 евриков за все. Но вовремя так и не ответили. С проездом и нанять местного извозчика в пару ближайших мест было бы до 400 баксов. А то и 300.

Жена тогда психанула и нашла билеты в Варшаву по 970 грн то есть цена в полтора раза выше купе до Львова или Тернополя. Цена номера 2700 грн или 100 баксов. Дешевле чем в сраном Почаеве, причем номер классом получше. Я еще посомневался немного насчет Варшавы но владелец апартментов сказал что в номере будет распечатка с православными храмами плюс куча скидок по местным кафешкам и еще купит проездной билет на общественный транспорт за 10 баксов.

Итого зубажилая пасха Киев - Варшава - Киев обойтся в те самые 600 баксов.
И за визой бегать не надо. Безвиз от Пороха же.

-=#*#=-


Зубажилые,
а как вы будуте праздновать Пасху?
Tags: Україна, опрос, праздничное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Besttigora2010

April 26 2019, 05:26:42 UTC 10 months ago

  • New comment
З таким зубожінням мені вже Чорне море не по кишені, доведеться перебиватися Середземним...