духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

Кукловоды Зеленского радуются?

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Серебряную монету с изображением Владимира Зеленского, который побеждает на президентских выборах на Украине, выпустят к его инаугурации, серия под названием "Слуга народа" будет состоять из 25 экземпляров, сообщила пресс-служба российской компании "Арт-Грани".
"Мастера... приступили к выпуску серебряной медальной монеты из серебра весом в 1 килограмм с изображением избранного президента Украины Владимира Зеленского", - говорится в сообщении. Отмечается, что по задумке авторов монета призвана "стать символом надежды на улучшение отношений России и Украины".

Так Зелефаны победили украинцев.
Tags: Зеленский/Слуга Народа
Subscribe

  • Шоломи куплені!

    5 шоломів. Чудова новина: депутат Харківської міської ради і віце-президент Федерації ножового бою Ігор Пушкарьов повідомляє, що…

  • Збір на шоломи

    Усім привіт! Минулого разу ми з вами успішно зібрали кошти на прилад нічного бачення для “Фрайкору”. Тепер допомоги потребує новосформований…

  • Прилад нічного бачення

    Пам’ятаєте, я писав про збір грошей на прилад нічного бачення для наших захисників? На жаль, його купівля затягнулася, оскільки іноземний…

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Посмотрим что будет дальше...
Хоть одно хорошо - весь мир в восторге от свободных выборов...
В России снова злобный лай, ибо им ДАЖЕ это поперёк горла...