Systemhalted (systemhalted) wrote in bitter_onion,
Systemhalted
systemhalted
bitter_onion

Categories:

а зараз - про екологiю: 55,5% всех избирателей Зеленского - женщины, 44,5% - мужчины.

"Когда женщины этой страны станут моряками и солдатами, когда они будут бороздить океан и идти за плугом; когда им понравится расталкивать локтями мужчин и пробивать себе дорогу в толчее торговых дел и бизнеса; когда им понравится ненадежность и суматоха политической жизни; когда они полюбят тяготы походной жизни, дым пороха и кровь сражений превыше радостей и удобств семьи и дома, тогда придет время говорить об избирательном праве для женщин.."

Сенатор Орегона Джордж Уильямс, 1866 г.


Право голосовать, женщины ничем не заслужили, равноправие нужно было начинать с введения женского призыва в армию!
Женщины голосуют исключительно эмоциями и легко внушаемы, мужчины всё таки голосуют рассудком, и помнят, что им обещали на прошлых выборах и что уже исполнили, поэтому на порядок чаще голосуют за оппозицию!
70% избирателей приходящих на выборы это женщины!
Так что между нами и хорошей жизнью стоит толпа женщин!
Тут только может помочь мужская солидарность, нужно мужчинам определиться и более активно, чем сейчас голосовать за промужские партии и промужских политиков, и возможно вопреки всему, наши голоса, станут решающими!
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments