духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Когда снизится комуналка на самом деле

Есть надежда что 1 июля 2019 года, смотри законо "О рынке электроэнергии" от 2017 году. Он предполагает внедрение новой конкурентной модели рынка и нормы Третьего энергетического пакета ЕС, в том числе в вопросе разделения компаний по направлениям распределения и передачи электроэнергии. Ротердам+ уже будет не нужн хотя и так влияние на цену он практически не оказывает.

Закон сделан Гройсманом.
Закон подписан Порошенко.
Зеленский припишет себе снижение цен.
Tags: Зеленський, Порошенко, Україна, реформи, экономика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestkat_koshechkina

April 23 2019, 10:29:57 UTC 10 months ago

  • New comment
Я недавно одному ватнику рассказывала, что Роттердам+ рассчитан до 1 июля, именно для стабилизации рынка. Мало того, поскольку он касается угля, а угольное электричество, в основном, используется для демпфирования промышленных нагрузок, нам этот Роттердам вообще никак не упал.
Соответственно, с 1 июля коммуналка на ликтричество сильно не снизится, но если для металлургов будет дешевле, то это только в плюс промке. Для зелеваты всё слишком сложно, она не поймёт.