greywildcat (greywildcat) wrote in bitter_onion,
greywildcat
greywildcat
bitter_onion

А нас то за что?

Есть такое наблюдение — зело кацапы агрессивны. Столько народу подтверждает — диву даешься и сомнения тают. Даже Юрабомж и тот отметил, а уж яго в отрицательном отношении к РФ заподозрить ну никак нельзя, а то вера в жизнь пропадает вовсе. Там где укр и не заметит, там кацап разовьет конфлит ни зашо. Самообронные форумы кацапов это шото с чем-то. На ровном месте ни за пенис капина могут устроить мордобитие с членовредительством и причем, обычно, глупое.

Шоб не быть обнажённословным приведем пару примеров.
Вот не дале как сегодня проскочило: СИЗО а колонии для малолетних. Один юный поц с таким же поцом-корешком отпиздил и ограбил мужика. Его спрашивают "нахрена"? А он меня толкнул в переходе. Заебца. Его в переходе толкнули а он в ответку отправил человека на больничную койку ещё и ограбил. Вопросом симметричности ответа был ошарашен. Так то поц, но и взрослые кацапы ничуть не лучше.
Какое-то внутреннее понимание, что за косяк могут и к ответу протиянут, конечно, остается. Но если начальник разрешил, то можна. Вы поняли, кадеты? Так то нельзя, но если начальник разрешил...
Очень это в спорте чувствуется. Грубая работа и нарушение правил — нормально. Особенно это заметно, когда во всяких мордобитях при командных соревнованиях нужно убрать хорошего бойца противника. Для этого тренер приказывает непроходному бойцу покалечить в поединке такого человека. Непроходному бойцу дисквал, но дело в шляпе. Один мой знакомый файтер жаловался. Это те, кто историческим фехтованием занимается. Пока не начали проводить с кацапами соревнований, было как-то по доброму. Травмы редки. А приезжали кацапы и выносили в бугуртах укров, как детей. Укр добрый, но если надо то тоже горький. Но тренироваться то надо дома. И началось в истфехе то, что давно в кацапостане. Сломанные пальцы и выбитые зубы давно уже за травмы не считаются. О всяческих ушибах мовы вже нема. Про имперский триколор и колорадки ещё пяток лет назад тоже можно расказать, но тема не про то. А про то, например, как калечили канадцев, чтобы они призовые места занять не смогли.
Но кацап агресивен, пока нет ответки. Когда в ответ прилетает так же а то и не меньше, кацап искренне недоумевает: "как же так!" Приведем для примера анекдот:

Идут два выпивших мужика. И тут один, заметив, группу парней:
- А давай им пизды дадим.
- Нахуя?
- А чтоб знали!
- А если они нам?
- А нам то за что?!

Вот в этом анекдоте и есть вся наглость и агрессивность кацапа. "А чтоб знали!", "Наши имперские интересы!", "Право сильного!"... А когда прилетает в ответ сразу начинается нытье.
Видали раскрученные истории с пленными кацапами? С Савченко хоть одного сравнить можно? А со многими другими украми? Нет укры тоже в плену ломаются, но кацап несломленный хоть раз проскакивал?
А агрессивность у кацапа основывается на охрененном самомнении. Это его точка отчета. Его опора. Когда идет облом, кацап пытается выкрутиться и "пабидить" как-то иначе. Чисто по гоповски. Наверняка про ту же Марьинку до сих пор кацапы пишут, что она под ними. Но когда с победой не сложилось, то без опоры внутренний стержень выпадает. Вы не задымывались, почему столько кацапов побывав в афганском или чеченском плену становятся муслимами? Это поиск той утраченной опоры. И если какой-то кацап в плену не сломался, то из него делают икону. В святые могут записать. Кадеты, что интересовались, знают.

К чему я накатал эту унылую маляву? А к тому, чтоб осилившие кадеты понимали: кацап агрессивен пока силушку чувствует, бо "тварь я дрожащая или право имею?" Но как только идет жестокий облом, то начинается нытье "а нас то за шо?" Так я вам имею сказать, что "а нас то за шо" это пока облом. Когда с обломом закончилось, всё возвращается на круги своя. Иллюзий тут стоить нельзя.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments