myrra_zet (myrra_zet) wrote in bitter_onion,
myrra_zet
myrra_zet
bitter_onion

Category:

Прагаласавали паприколу

Ну как вам вереница прохладных охуительных новостей? И это только за сегодня. И это ещё ЗЕгота даже не пришла к власти. Говорят, ваша зебубочка уже предварительно договорилась о списании долга Нафтогазу от Газпрома и о досрочном роспуске парламента.

Когда наша(и ваша, к сожалению) страна ёбнется в дефолт; когда кредитная программа МВФ накроется медным тазом; когда легитимный и компания въедут в Киев на белом коне со всеми последствиями; когда ваших тёлок будут ебать пьяные запоребриковые буряты, а вас при этом нет, вы весь такой уставший отдыхаете от войны на СПА-подвале, я тогда хочу внимательно послушать за прикол и новый шанс.
И да.Нафиг нужен тот безвиз - тоже расскажете. Зато вместо безвиза вкантактик разрешат.Сериал "Сваты" на руцком языке и лапти.Всё, как вы мечтали.
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Порошенко, вибори, за шо боролись?
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments