духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

Почти как Трамп. Только ЗЕ совсем не Трамп. И Украина не США.

Постмодернизм ЗЕ

Сидит такой военком под портретом Зеленскому, который ему четыре раза повестки присылал а Зеленский прятался и маму соврать заставил. И у военкома каждый день спина будет инеем покрываться, чувствуя вовочкин взгляд с портрета.


Это было бы смешно и почти также как в США где Трамп тоже косил от армии во время войны.
Когда Президент США садится в "Марин Ван" солдаты отдают ему честь. Думаю точно так же Горький Лук может отдать ему честь. Это формальность в конце концов.

Но есть отличие. Последние 75 лет США мировой лидер. Американская политическая система наредкость устойчива изначально. Бай дизайн как говорят американцы. Американская политическая система может "переварить" что Трампа что Зеленского. Американское правительство абсолютно спокойно закрывает пропогандистские каналы типа РТ а вспомните как в Украине воняли что закрыли рашкинские каналы.

Украина - не сможет перенести  Трампа или Зеленского. Тем более во время войны. Тем более во время войны с сильным противником.


-=#*#=-

Выдержки из заметки Николая Дроботенко "Введение в политическую онкологию"

Я хочу «застолбить» свою позицию в выборе между ремиссией и рецидивом страны. Между здравым смыслом и его полным отсутствием. Никого не хочу убеждать – я уже понял, что у избирателя Зеленского нет ни логики, ни способности видеть далее своего носа. Я не видел НИ ОДНОГО аналитического материала, почему Зеленский на должности президента будет ХОРОШ. Существует только две парадигмы - «тольконепорошенко» и «хуженебудет».

А теперь – четыре цитаты.

Первая.

Мнение из России. Не фриков вроде Жириновского, Чаплина, Маркова. А условно вменяемого Николая Сванидзе. Эфир «Эхо Москвы» от 29 марта текущего года. О Зеленском как президенте.

« … если нужно будет, можно будет с ним как-то ладить – слава Богу. А не нужно будет – так он же клоун. Он же клоун! И скажут: да там же клоун у власти, ребята! В этой клоунской стране на клоунских выборах победил клоун! И все. Тема закрыта».

Прошу избирателей Зеленского повесить эти слова в рамочке у себя над кроватями: «В этой клоунской стране на клоунских выборах победил клоун!» И дописать: «Я голосовал за него!».

Вторая цитата.

«Кандидатом российским на пост президента Украины является мистер или миссис Хаос» - это заявил 23.03.2019 главред «Эха Москвы» Венедиктов.

Третья цитата.

«По информации НВ, которую подтвердили сразу несколько источников в дипкругах, недавно Зеленский встречался с послами стран Евросоюза в Украине. По словам одного из западных дипломатов, общавшегося с непосредственными участниками этого полуофициального рандеву, кандидат не произвел большого впечатления на послов.»

Более того, их поразило поверхностное понимание Зеленским внутренних и внешних политических процессов».

Четвёртая.

«Человек не знает, на что он идёт… Если мы потеряем скелет государственного управления, а с Зеленским это обязательно произойдёт, это будет трагедия для Украины» - сказал Владимир Горбулин.

Ну и моё личное мнение о Зеленском.

Как шоумен – даровит. Как государственный муж – абсолютно бездарен. Не способный стратегически мыслить и просчитывать ситуации (полная растерянность, когда Порошенко согласился на ультиматум о сдаче анализов и дебатах на стадионе). Мыслительный процесс – примитивен. Глубина мыслей – по щиколотку. Как лечащий врач для больной страны - профнепригоден.

Результирующая картина.

С приходом Зеленского теряется скелет государственного управления (по Горбулину). И государство, как тело без скелета, падает на пол. Потому что Зеленский не способен его удержать. Он вообще ни на что не способен в сфере государственного управления. Немногочисленные видео с его высказываниями на глобальные темы политики и экономики – это мрак полный.

В стране начинается онкологический рецидив. В каком виде? В любом. Жизнь умеет бить так, как не придумает самая буйная фантазия. Никто не мог до 2014-го предположить аннексию территорий и войну в Украине. А она началась. И не окончена до сих пор.

Я не буду повторять мнения специалистов, расписывающих сценарии деградации страны после прихода Зеленского. От дефолта до гражданской войны.

Я пропишу личное видение только одной «вишни на торте» - репутационных потерь.

1. После того, как в первых же беседах с международными лидерами Зеленский проявит себя как полный ноль (что уже началось) – с ним просто перестанут встречаться. Потому что с ним не о чем говорить. Ноль он и есть ноль. На который умножена страна. С ним стыдно сидеть, делая вид, что говоришь с ним на равных.

2. Международная поддержка страны (аналогия – помощь онкобольному) будет сходить на «нет» именно потому, что с Зеленским не о чем говорить. В напряжённых интеллектуальных переговорах, в которых нужно уметь убеждать, а не бросать трубку он – Зеро.

2. «Революция достоинства» - забудьте. Никакого чувства собственного достоинства у граждан страны, избравшей надутую телевизором пустышку, не может быть и в помине.

3. «Слава Украине!»… - «Какой Украине - вот той, которая клоуна выбрала?? Ахх-ха-ха!! Идиотам слава!» - будет раздаваться в ответ. Героями были пять лет. Но стали идиотами, и «это надолго». Вы будете уходить, поджав хвост или лезть в драку.

4. Петь гимн станет позорно.

5. В кабинетах чиновников будут висеть портреты Зеленского.

6. Зеленский будет принимать присягу, положив руку на Пересопницкое Евангелие. И я хотел бы видеть хоть одного вменяемого человека в стране, который испытал бы гордость при виде этой картины. На заднем плане будет не хватать большой надписи «95-й квартал».

… опускаю дальнейшие пункты. Их много. Сформулирую главное - всё, к чему Зеленский не прикоснётся на должности президента страны, будет обращено в тыкву. Страна-тыква.

Тот, кто подготовил эту операцию имел целью глум. И он своего добился руками «полезных идиотов» (как говаривал В.И.Ленин).

Вы хохотали, когда российское телевидение зомбировало россиян? «Распятые мальчики», «хунта», «бандеровцы»?

Поздравляю. Один сериал – и украинские зомби голосуют за Голобородько. Вы от россиян не отличаетесь ровно ничем.
А Зеленский оказался настолько глуп, что согласился быть «наживкой» в игре. Он не умеет просчитывать. Вообще. Ничего.

Его будут презирать. И посылать. Все. В очень скором времени – ненавидеть.

Вместо того, чтобы продолжать быть условно уважаемым комиком, он войдёт в историю безусловно презираемым президентом. И жизнь себе он испортил.

Но сейчас… Для него «опустить» страну на сцене, сравнивая её с актрисой из порнофильмов – раз плюнуть. «Опустить» Украину в реале? Легко. Это уже происходит. С президентом Зеленским это – опущенная страна. И Россия аплодирует стоя.

В марте 2017 российский кинорежиссер Виталий Манский на церемонии вручения ему премии «Ника» за фильм о КНДР «В лучах солнца», стоя на сцене и держа в руках статуэтку, сказал:

«А мы-то, друзья мои, нашу страну сами просрали, понимаете? Вот мы! Никто за нас это не сделал. И поэтому мы, конечно, не такие, как Северная Корея. Мы значительно хуже».

В конкретной ситуации, в конкретный исторический период, в сложившихся обстоятельствах в выборе между Зеленским и Порошенко я голосую за Порошенко. В чём и расписываюсь.

И сейчас делаю всё от себя зависящее, чтобы страна не выбрала онкологический рецидив. Я не хочу через некоторое время произнести монолог Манского: «Мы просрали страну». Я хочу иметь моральное право каждому, голосовавшему за Зеленского, сказать в глаза: «Ты просрал».

Утянуто в "Рецидив" у ibigdan
Tags: Зеленский/Слуга Народа, вибори
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments