духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Тысячи маленьких изменений

В Украине запустили интерактивную карту автобусных маршрутов


В Украине заработала онлайн-сеть, которая позволяет пользователям узнавать расписание движения, легальность перевозчика и промежуточные станции межобластных и международных автобусных маршрутов страны. Обозначенную информация собрали на одной площадке на основе данных Министерства инфраструктуры.

Дабы повысить уровень комфортна путешествующим в Украине была разработана и запущена интерактивная карта. Она позволяет в помощью нескольких кликов мышки узнать какие компании работают в том, или ином населенном пункте, какие маршруты и по какой цене отправляются, рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает пресс-служба Мининфраструктуры.


Интерактивную карту разрабатывало Агентство журналистики данных TEXTY.ORG.UA в рамках проекта USAID / UK aid «Прозрачность и подотчетность в государственном управлении и услугах / TAPAS».

* * *

Казалось бы ерунда. Но таких маленьких изменений масса. От единого билета на киевский транспорт до электронного рецепта. Вклеивал фото в паспорт: пришел и сдал за 30 минут. Через 8 дней получил СМС, из дома взял таллончик на удобное время. Пришел и забрал за 15 минут.
Tags: Україна
Subscribe

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Що подарувати російським знайомим

    Обкладинка. Украинский национализм: ликбез для русских. К.Ю.Галушко Рік видання: 2021, ISBN:978-617-95135-0-3, Ціна: 290 ₴,…

  • ... и получили "Королевство кривых зеркал"...

    Как писал не так давно кто-то умный, Украина была воюющей страной, а стала воющей. Вроде бы, разница в одну букву, а суть совсем иная. Ещё не так…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments