u_rfin (u_rfin) wrote in bitter_onion,
u_rfin
u_rfin
bitter_onion

Categories:

Первое, и наверное последнее послание ЗЭбилам,


ибо второе вроде как и безсмыслеено, хотя и первое тожэ.

...допустим сцыкуняра выиграло второй тур и стало президентом, шо воно можэт отчибучить?
первое шо приходит на ум...
-сесть в самалет, полететь к хуйлу и подписать капитуляцыю, признав крым кацапским и независимость лугандона в границах областей, ну и понятножэж шо прям оттуда дать приказ всу выйти за границы луганской и донецкой области, он жэж всетаки главнокомандующий а не хуй с бугра.
.....последствия: ну вапервых обратно в Украину он ужэ врядли прилетит, во вторых-выполнит ли ево приказ армия? в третьих...а у нево есть такие полномочия?
похожэ неполучится
-поднять учителям и врачам зарплату до 4 штук баксав и не в год а в месяц и опустить цены на газ, свет, воду, водку...в 4 раза....хотя на водку это я прибрехал, сцыкуняра такова не обещал.
....а где деньги, зин? (С)
не, они вроде как есть, звры ооколо 20 ярдов, но на скока их фатит и...а кто ему даст, это разве в ево компетенцыи?
ну он канешно можэт вызвать гросю и сказать...слыш, чувак, я тут малеха наобещал перед выборами, ну да, погорячился, но за базар нужно отвечать, так шо будь любезен. дай там команду пацанам...ну ты сам знаеш каким, а то я еще не разабрался, шоб исполнили...да, чуть незабыл, и бене 2 ярда баксав отслюнявь, он просил, надо уважыть старика а то он савсем в растроеных чуствах, папередники у нево приват и укрнафту отобрали, мау монополии лишили...нехарашо, старость нужно уважать...
и шо, грося кинетса исполнять, вот сразу так, метнетса кабанчиом и все исполнит?
не, канешно можно гросю и снять...но опять таки не ему, не ево это компетенцыя, в зраду прийдется итить...ево мать.
а в зраде у сцыкло канешно большынство, которое быстренько проголосует роспуск кабмина...ага.

так в чем жэ реальная опасность в обретении презыдента-сцыкла?
-таки да, можэт начать тасовать верхушку ВСУ и внести раздрай в рядах армии.....но это мы ужэ проходили в 14-м году, когда младшый командный состав взвалил на свои плечи груз принятия решений в куда более критической обстановке, надеюст и щас выдюжат.
-заморозить проэкты по созданию ракетнава щита Украины и восстановления ВСУ....а как, разве бюджэтом распоряжается призедент?
-развалится большынство в раде....да, такая опасность есть ибо куча пидарасав ужэ пытаются переметнутся в зэбильную команду и тада таки да, новый кабмин, но будет ли новая коалицыя подконтрольна сцыкуну, согласятся ли марионетки ахмета, пыни, вилкулов....и других не очень бедных людей, сложыть лапки и пустить беню в огород, отдав ему все на откуп?
-распустить раду в случае не создания новой коалицыи...да, это возможно и тада новые досрочные выборы в раду на которых сцыкло будет стараться получить места для партии зэбилов.

вобщем основная опасность-это начало военных действий в зраде и как следствие остановка в развитии страны, международных отношэниях, остановка помощи от штатов.....которым хуйло таки попытается воспользоваться.

ну и шо будет через 3 месяца, када учителя НЕ получат зарплату в 4к баксов и ЖКХ не будут уменьшэны в 4 раза...
незнаю шо будет, но вот кто выйдет на защиту сцыкуна, когда на банковой опять начнет собираться народ?
куда бежать...в ростов или к бене в израиль?
питання цi заябують (С)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments