духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Что вы на это скажете, Зеленский?

Кремль ответил Зеленскому: Россия не оккупировала никакие украинские территории

Россия не оккупирует никакие украинские территории и готова разъяснить это любому гражданину Украины. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Песков на просьбу прокомментировать слова кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского о намерении потребовать от РФ возвращения территорий и выплаты компенсаций.

"Мы готовы разъяснить любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никакие украинские территории, вообще об этом не может идти речь", - сказал Песков. Он заявил, будто провозглашенные республики Донбасса "отторгнуты самой Украиной и то, что там происходит, является следствием той политики, которую проводит руководство Украины".
Упоминание же Крыма в этом контексте таракан назвал и вовсе недопустимым: "эта тема закрыта раз и навсегда", и не подлежит обсуждению. Ибо скрепа же.


Ждем ответного хода от опытного политика и дипломата Зеленского.
Tags: Зеленський, вата ведет войну, вибори2019, кацапознавство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments