Harrier (_harrier_) wrote in bitter_onion,
Harrier
_harrier_
bitter_onion

Первый тур

Надо было напомнить вчера, конечно, но всё-таки ещё не поздно.

Первый тур нам даден именно для того, чтобы мы проголосовать за того, за кого хотим, а не выпендривались с расчетами, кто проходной, а кто непроходной.

Не нужно считать и высчитывать. Просто — нравится кандидат, голосуй за него. Даже если все вокруг говорят, что он человек хороший, но не пройдет. Ничего страшного, если не пройдет, значит, во втором туре голосуем за меньше зло, по нашему мнению.
Tags: вибори
Subscribe

  • Велике Петиційництво

    Гарна петиція на протидію PR'аству усіляких Кернесів-Терехових і Зеленських: №22/123558-еп . СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ: Зобов’язати органи державної влади…

  • Порошенко снова обкрадывает Украину

    Leaked documents in the Pandora Papers trove reveal that Zelenskyy owned shares in an anonymous offshore entity, as did some of his business…

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments