духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

Ращепленное сознание

Мне вот нравится как кацапы одновременно ставят Пуйлу три балла за внутреннюю политику в отношении себя но при этом ставящие пятерку за политику внешнюю.

Видел много раз семейные пары где преступник хорошо относился к своим домашник но только до определеного момента. Как только он качественно получал по ипалу то сразу начинал бить домашних.
Потому что не бывает по иному. Мы как то с женой смотрели сериал "i [almost] got away with it", по мотивам реальных побегов преступников. В 99 процентах случаев когда преступник бежит увидеть семью он метелит мать или ребенка только потому что он уже привык делать это. Это для него норма.


Как это не понимают в Мордоре я просто не пойму.
Что преступник в короткие сроки начнет измываться над домашними можно увидеть на примерах истории таких же фюреров нацистской Германии или Северной Кореи. Да это можно увидеть в быту на примере соседей или бывших одноклассников: достаточно лишь не закрывать глаза а наблюдать.

Как только уменьшился доход у личных друзей Путина, им пришлось расширять поле для кормления и нагуливания утраченного под санкциями жирка. Так оно и случилось, а в конце этой цепочки всегда находится простой Вася Пупкин из Сцамары. Именно Вася не досчитался своих денег, которые должны были дойти до него лично, но теперь ушли на компенсацию утерянного Путиным/Роттенбергом/Абрамовичем в результате Крымнаша/Донбасса/Солсбери.

Но Вася старается не замечать этого. Тройка за внутреннюю политику и пятерка за внешнюю. Ведь у кацапа это не взаимосвязанные вещи.

Ращепленное сознание.

(лайкаем видео, подписываемся на Марка)
Tags: кацапам - кацапово, кацапознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestmaestros_bay

March 27 2019, 09:23:45 UTC 2 months ago

  • New comment
Это не расщепленное сознание. Это норма поведения гомо сапиенс. Не нормально в этом только то, что об этом не знают. Посмотри курс лекций Сапольского "Биология поведения человека".