kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ВОЖДЬ, НЕСУЩИЙ ВОЛЮ

Пойдя по стопам товарисча Задорнова, проанализируем термин –уволен задним числом. Ключевое слово ВОЛЯ. Очевидно, что вождь Автовазии—несет племени кужугетов волю, причем через заднее число. Приятным способом, так сказать.



Рассмотрим термин заднее число. По форме—заднее число напоминает ноль. Абсолютная, историческая величина синусоиды вставания с колен. Вождь в этом случае, является осью, простите абсцисс, а кужугетовичи—функцией стремящейся к нулю. Лидер нанизывает на свой абсцисс—задние нули воинов, так сказать. И это дает им волю. Крепостной служит и не знает, что его заднее число уже увольняет вождь. Это похоже на любовь отца, к своим неразумным чадам. Чадо получает пятёрки и не знает, что дома его уже ждёт сюрприз--чупа-чупс. Хотя догадывается--воспитательный момэнт.
Так как абсолютный ноль абстрактен и функция всего лишь стремится к нулю, в задних числах смельчаков, мы имеем всего лишь сжимающийся круг. Жим заднего числа, обусловлен суровыми буднями страны восходящих скреп. Кругом враги и все такое…. Научились жиму нуля воины православного джихада--в Чеченских Крестовых походах. Опять же, коварная младшая сестра, норовящая передвинуть Великую Китайскую Стену подальше на север, подлый мировой заговор мормонов,против масонов, да и младший братец—неожиданно ставший фошиздом. Семейная гармония нарушена, перипетии родства, способен удержать в голове лишь мастер многоходовок. Младшая сестра, сжимает задние числа старших братьев, а достается за это—младшенькому.

Согласно третьему закону жидобандэровца Ньютона, если на востоке ужалось на 70 лет—то разжаться должно на западе. Хотя тут мы имеем обратный эффект—сначала разжалось на западе—а уж потом ужалось в исконно-славянской Сибири. Причём разжалось на Крым, а сжалось на 70 Крымов. Желтеньких сестер то, на порядок больше и жмут они сильнее. Обратная пропорциональность жима—в китайском варианте, от мандарина Нью Тон Ли. Пока старшОй торчал на газе и нефти—сестрица 15 лет качала булки, в промышленных масштабах. Младшенький же, по привычке геноцидил русскоговорящих коров и белил хаты—те шо скраю.

Для того, чтоб регулировать сжимание заднего числа племени и поставлен молодеющий лидер Тюрьмы Народов. Мудрыми указами, он за руку ведет крепостных, к светлому будущему—назад в славное прошлое:
1. Методом научного газотыка—он определяет, кто из маленьких братьев сегодня фашист.
2. АНАЛитически, вычисляет, кто сегодня атлетка-сестра—и в какую сторону согнутся несгибаемые.
3. Устанавливает степень сжатия, или разжатия очка…простите—числа.
4. По разнарядке из ГШ ГРУ—дает волю энному числу отпускников, освобождая их от крепостничества, а иногда и от бренного существования.
5. Запрещает солдатам пользоваться соцсетями и мобильниками, а также плавать без трусов и пить из-под крана.
6. Разрешает стрелять из пистолета задом наперед


Иногда я жалею, что во времена Кобзаря не было Путена. Ведь неслучайно подлые хохлы повесели на ВС РФ, ярлык москаля? Вы представьте, что Григоровича уволили из москалей, для партзадания? Например, чтоб он позировал бессмертному и гынеальному Бузине, пьянствуя и освобождая заднее число жены начальника гарнизона, Кужугетыча. Это же очень и очень…О такой отмене крепостного права, мечтает каждый внук-вспоминала.

И настал девятый день, пятого месяца нисана. И глянул Бох—на рабов своих и сказал : « ДА БУДЕТ ВОЛЯ».И добавил шёпотом: «задним числом»
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments