духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

Что не понимают на Западе

Слепая вера жителей цивилизованных стран в то, что демократия подходит для любого народа уже не раз приводила к кровавым баням. Самые очевидные примеры – Афганистан и Ирак. Идеологи часто забывают очевидную вещь: любой общественный строй должен иметь базу в виде исторических традиций народа. Даже если на яблоню привить ветку груши, то она не перестанет быть яблоней и не станет гибридом. Наследственность свое возьмет. Эти же идеалисты столкнулись с обратным эффектом. Они запустили жителей не демократических стран в Европу и получили анклавы эмигрантов, живущих по привычным им законам, которые не смешиваются с коренными народами этих стран, как масло с водой.

Демократический строй в России, как единой стране, также невозможен. Эту истину понимают многие “русские”, “другие русские” и даже те, кто хоть несколько лет прожил в этой стране. Если позволить свободу слова и выборов, то страна неминуемо развалится. Причем, она не просто развалится, она погрузится в пучину междоусобных конфликтов, утонет в крови собственных граждан и захлестнет соседние цивилизованные страны.

Поэтому необходимо только явно выраженное внешнее управление Россией при жесточайшем контроле внутреннего информационного пространства.
Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments