dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in bitter_onion,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
bitter_onion

Category:

Подсказка соседу.

От деда Василя, с наилучшими пожеланиями: все, кому по разным причинам неприятен и неприемлем комик-кандидат в президенты, присмотритесь для сравнения к этому персонажу: Беппе Грилло
Коломойский спонсор строгает для некоторых украинцев потешную копию этого Беппе из подручных средств, говна и палок. Это не проблема Коломойского или Зеленского (другими они не будут), это проблема некоторой критической массы местных долбоебов. Ибо эта шапка по сеньке, а по коню фураж.
Пеес: заказным анализам «общмнения» веры конечно нет, но немного беспокоит число зевак в массовке зеленого беппе.
Пеес еще: у нас в Словакии до таких зверушек еще дотрахаться не сумели, но у братьев-чехов уже было. Вот кандидат в президенты, любуйтесь:
(И это после Вацлава Гавла!)

vladimir_franz
Subscribe

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Какой хороший жыр, аж с рук течёт

    Нет, я не сошла с ума и меня не взломали. Этот комментарий пришёл на пост "Что на самом деле происходит в Израиле и в Газе, о чём не пишут СМИ".…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments