духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

YouTube смягчит правила наказания пользователей

YouTube немного смягчит правила наказания пользователей за нарушения соглашения с видеохостингом. Используемая ранее система трех «страйков» будет сохранена, но до вынесения первого предупреждения, пользователь получит электронное уведомление, что его контент нарушает правила. При этом сам ролик будет удален.
Таким образом нарушителей не будут сразу лишать доступа к функциям сервиса, говорится в блоге создателей YouTube.

Если ситуация повторится, то будет применяться уже знакомая система. При первом страйке пользователь на три месяца остается без возможности проводить прямые трансляции. Второе нарушение влечет за собой двухнедельный запрет на добавление новых роликов. Третье - полная блокировка аккаунта на 90 дней.

Руководство YouTube поясняет, что пользователи считают приоритетными в работе сервиса «четкую политику и прозрачность» в вопросе наказаний. Отступать от данной традиции в компании не планируют.
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments