духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

На живца словили

Волонтеры "Миротворца" создали сеть сайтов, на которых, от имени ЧВК "Вагнер", нанимали боевиков для несения службы на украинском Донбассе и Крыме, в Сирии, Африке. На эти объявления, за полтора года работы проекта, откликнулись более 300 потенциальных боевиков, которые уже имели опыт пыток и убийств на территории Украины и других стран, - написал Геращенко.

Россия в очередной раз доказала, что является государством-террористом, заметил он.

По его словам, благодаря полученным данным база "Миротворец" пополнилась "тысячами" новых имен российских наемников, боевиков и террористов, которые воевали в горячих точках по всему миру.

Он добавил, что украинским правоохранителям переданы "гигабайты информации и сотни часов видео собеседований", на которых российские граждане признаются в совершении преступлений. "Также эта операция стала очередным доказательством нарушения Россией международной конвенции о запрете финансирования терроризма. После изучения следователями часть полученных доказательств будет передана в Гаагу и пополнит доказательную базу в иске Украины против РФ о нарушении данной конвенции", - написал Геращенко.

Геращенко анонсировал показ фильма о том, как была задумана и реализована информационная спецоперация "За двумя зайцами", и обнародовал трейлер к нему.



Отсюда
Tags: вата ведет войну, миротворец, преступления кацапов
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestantontsau

February 20 2019, 18:42:06 UTC 6 months ago

  • New comment
ну, на самом деле, это полумеры. Если уж идти по такому пути, до до логического конца - таки организовать сбор, отьезд, бабы машут платочками и все такое... и всю эту шоблу в дагестан на кирпичный завод оптом. Или каким-нибудь особо любящим рашкованчиков игилам в зообордель (тм). Обещали Сирию - вот вам Сирия, раздвигайте булки. И видеоотчет на родинку. Чтоб реально засрать все эти пути набора недорогого поцреотического мяса за родинку, за фюрера.