духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

В этой новости прекрасно всё!

И зубожила пенсионерка, которой не хватает денег на все изобилие наших супермаркетов и "кукольная" полиция и "те же русские люди, которых нужно защищать от фашистов".

Мошенники обокрали женщину на Русановской набережной.
Аферисты встретили пенсионерку возле супермаркета. Женщина согласилась принять участие в «акции». В этот момент к аферистам и «участнице акции» подошла девушка, которая рассказала о своем выигрыше и таким образом подтвердила правдивость розыгрыша.
Мошенники передали бабушке сертификат, но сообщили, что за участие в акции необходимо заплатить определенную сумму. Когда женщина согласилась, они попросили показать деньги, чтобы якобы убедиться в их существовании. Поэтому пенсионерка вынесла из квартиры все сбережения, а это около 13000 гривен и 7000 долларов США. Женщина передала эти деньги аферистам.

«Организаторы» акции подменили конверт с настоящими деньгами на фальшивые. Пенсионерка опомнилась, когда обнаружила в конверте сувенирные купюры. Мошенники пытались убежать, однако правоохранители оперативно сработали и задержали аферистов на улице Андрея Малышко.

Группу людей, в составе которых были две женщины и трое мужчин, доставили в отделение полиции. Все участники махинации оказались жителями временно оккупированной территории. Аферисты проживали в одном из хостелов Киева. Задержанным грозит до трех лет лишения свободы.

здеся(с)
найдено у firemyhair тама
Tags: юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment