духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Не просто нагадили но и хвастаются

Ирина Роднина с пафосом о том, что на "Солсберецком" соборе кто-то повесил красно-сине-белый лоскут материи:
-- Поднимая флаг России, люди начинают понимать значение нашей страны. Я испытала гордость за развевающийся российский триколор. Наверное, все-таки до людей начинает доходить осознание, что мы не страна кошмаров и ужасов. Наш флаг, где бы он ни поднимался, — это уже момент, чтобы гордиться страной, потому что флаги просто так не поднимаются.

Недавно ночью неизвестные вывесили здоровенный власовский флаг на кафедральном соборе Девы Марии в британском городе Солсбери. "Флаг прикрепили к строительным лесам на северной стороне исторического здания, которое в настоящее время ремонтируется", - уточнил канал ITV Meridian. В 8:30 следующего утра флаг снят. Полиция графства Уилтшир ведёт расследование, изучает записи близлежащих камер видеонаблюдения.

Вата радостно скачет в сети: "Возвращение Петрова и Боширова", "дело лап пропавшего кота Скрипалей", "троллинг 100 уровня", "рука Москвы на пульсе солсберийских обывателей", "живительная сила Новичка — Солсбери рванул в родную гавань", "первая ласточка — да здравствует Аглицкая область!", "ШпильНаш" и тд. А на сегодня Роднина еще не сообщала что ее твиттер взломали как это было в прошлый раз.
Tags: кацапоподвижничество
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestrus_maxim

February 18 2019, 07:20:31 UTC 4 months ago

  • New comment
дибіли, блядь. вони вже і горілку випустили і дитячу гру з назвою "Новічок" - довбані утнерменші