духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

К выборам

Tags: Україна, вибори2019, депутанги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestpasha_kiev_ua

February 1 2019, 18:29:14 UTC 4 months ago Edited:  February 1 2019, 18:34:04 UTC

  • New comment
Если включить "режим экономии", тобто сократить число депутангов, начнутся вскукареки, что в Раде будут представлены представители не всех, кого там надо представить, где ж демократия и вотэтовсё. Причем кукарекать будет абсолютное большинство депутангов, и ЧСХ, этот закон должны будут принять они же.
Нужен другой закон.
Надо законодательно установить максимально допустимый процент прогулов заседаний и не-голосований на сессиях. Превысил пороговый процент - нет, не на выход без мандата. Просто прогульщик и профнепригодный (не голосующий) депутанг должен терять право быть избранным, либо пожизненно, либо хотя бы на следующие одну-две-три каденции, тут надо подумать. Можешь прогуливать или тупо не голосовать - но тогда забудь про следующий срок, такие люди в Раде не нужны.

На предприятиях за прогулы и невыполнение служебных обязанносей увольняют, и это правильно. Какого х.ра для депутангов должно быть какое-то "особое" трудовое законодательство? Мы их нанимали, чтобы они ходили на работу, читали проекты законов, осмысливали их и голосовали - так пусть ходят на работу и голосуют. Иначе - вон.