kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

НемножЕчко за Адессу.

На смену Мишке Япончику, таки приехал Мишка Грузинчик. Ылита Одессы, уже прачут пионэрские галстуки и таки начали интерэсоваться билетами на севэр.



Мишка сделает им берэменную голову, я себе знаю. а Вы себе думайте , шо хотите. Спросите за воров в Тбилиси? Они Вам скажут. Мине не стыдно ходить с таким Мишкой--по одной Молдованке. Кстати , за молдован, имею Вам шо-то сказать--набег Грузинчика на Одессу, накладывается на таки усиливающийся геноцид Приднестровья. Как говорыт товарисч Киселев--совпадение? Таки, не думаю.

На Перессыпи--уже таки бегают граждане. в дорогих костюмах, от хромого Фроима, и спрашивают?--Ви не знаете, погромы будут?
Все биндюжники, завсегда уважали начальство портов, хотя уже не помнят--за что? Тепэрь в шаландах вместо кефали, таки будет ткемали. Извиняюсь, мне дико интерэсно, уже перэкрыли таможни? Шоб ловить этих уважаемых людей?

Этого надо было начинать--ещо 23 года назад. Цельную четвэрть века--все жидобандэровцы ждали этот факт, врэменами перекрашивая хаты, те шо скраю. Шоб так себя вести, как себя вели рэгионы--нужно много денег. И они у их , таки были. Тепэрь, эти деньги нужно шоб были у нас, шоб я так жила.

Все начинают спрашивать вопросы--за деньги? Мэня , таки интерэсует, делить будут как всегда, или как-то по новому? Если как всегда, то не мэшайте мне впечатляться. Если новая власть, готова, таки выслушать за просьбу одесситов,то тетя Фая --не зра прожила жизьню. Если же нет, то пусть , слава Богу уходят? Если же не дай Бог, остаются--то пусть не делают мине нервы.

Жили при социализме, при развитом коммунизме, при застое , вообще жили отлично--перэживем и это. Шоб все мне были здоровы.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments