insani_hatter (insani_hatter) wrote in bitter_onion,
insani_hatter
insani_hatter
bitter_onion

П - педагогика

Прочитал это вконтактике и сначала не поверил. Но гугль утверждает, что это не фейк.

В Михайловском районе Приморского края началась проверка по жалобам родителей учеников школы села Первомайское. О лекции «по понятиям от смотрящих» на тему разборчивости в половых предпочтениях для мальчиков 5−7 классов стало известно от родителей.

По словам членов родительского комитета, четверо мужчин «в грубой форме, с матами» объясняли детям, «что делать в жизни и не делать» и что с ними будет на зоне, если они будут иметь интимные отношения друг с другом.

«Мы живем в небольшом поселке городского типа. 22 января узнаем вот такую историю: вчера бывший директор школы, в настоящем как полтора года глава администрации сельского поселения, пригласил в школу местных бандитов (знают их все). Настоящий директор школы самолично бегала по всем трём этажам школы и собирала (срывая с уроков, ничем не объясняя учителям) ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ С 5-го по 7-е классы! Мальчиков, чьи родители преподают тут же в школе не брали. Помогала ей в этом сборе Зам. по воспитательной части! Всех в итоге вызванных детей собрали в актовом зале. Из взрослых были только директор, бывший директор, учитель физкультуры, и все. Ну ещё и приглашенные бандиты. Директор представила приглашенных людей: — СМОТРЯЩИЙ ЗА НАШИМ СЕЛОМ!!! И ДЕТИ ДОЛЖНЫ НА НИХ РАВНЯТЬСЯ!!! Все эти люди, в составе 4-х человек (самому младшему 38 лет, остальные старше) провели с мальчиками беседу. Что узнали у детей: разговаривали они и в грубой форме, и был мат, объясняли как жить «по понятиям», что делать в жизни и не делать, что надо — прямым словом-трахать!!! — баб, а не мужиков, и что с вами сделают тогда на зоне.. И ещё много всего от чего волосы у нас родителей встают дыбом.. В конце всего этого детям запретили рассказывать даже учителям, на чём они присутствовали и о чем с ними разговаривали! Очень строго детям запретили рассказывать родителям! Даже те дети которые действительно с родителями на очень близких отношениях, вчера никто ничего не сказал дома. Это как нужно было их запугать?» — написала одна из родительниц в соц.сети.

Директор школы уточнила, что мероприятие проводилось по инициативе главы поселения Александра Ухаботина, ранее преподававшего в этой школе.

Инцидент получил широкую огласку в СМИ, которые обратились за комментариям к местным властям.

- Двое земляков поведали мне, что на территории школы происходят сексуальные домогательства между мальчиками. Учащиеся среднего звена пытались зажать пятиклассника и снять весь процесс на телефон. Мальчик вырвался и убежал. Про воровские понятия не было и речи, - объяснил своё поведение Ухаботин.

Теперь Ухаботину предстоит поделиться своими новаторскими педагогическими методиками со следователями.

В августе прошлого года в одной из школ Самары родителям стало известно, что 47-летний учитель истории Валерий Камнев в качестве домашнего задания заставлял детей учить биографии криминальных авторитетов. Выяснилось, что преподаватель несколько раз фигурировал в криминальных сводках 90-х как «Валера Камень».
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments