vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in bitter_onion,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
bitter_onion

Category:

Россия без Олимпиады-2020

Россию могут отстранить от участия в летних Олимпийских и Паралимпийских играх в 2020 году в Токио, если данные из Московской антидопинговой лаборатории окажутся подделаны.

Об этом заявило Всемирное антидопинговое агентство (WADA).

Как передает Associated Press, к участию в Олимпиаде могут не допустить не только спортсменов, но и чиновников и технический персонал. Также комитет может порекомендовать, чтобы Россия не получала прав на проведение любых спортивных чемпионатов мира.

Эксперты WADA завершили работу в Московской антидопинговой лаборатории 17 января. Они смогли извлечь данные из информационно-управляющей системы и вывезти их из России для анализа и проверки подлинности. В агентстве назвали этот шаг большим прорывом.

Tags: роисся вперде
Subscribe

  • Хоч і бідне весіллячко, зате у кокошнику

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments