vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in bitter_onion,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
bitter_onion

Евросоюз ввел химические антироссийские санкции

В «Официальном журнале ЕС» опубликован полный список фигурантов санкционного списка по химоружия, в том числе подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля в Солсбери.

Санкции вводятся против руководства ГРУ РФ, которое Британия назвала организатором отравления бывшего агента российской разведки. В списке фигурируют начальник ГРУ Игорь Костюков и его первый заместитель Владимир Алексеев.

Также под санкции попали непосредственные отравители Скрипаля и его дочери Юлии — сотрудники ГРУ Анатолий Чепига и Александр Мишкин, известные также под именами Руслан Боширов и Александр Петров.- https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=1548079020264&uri=CELEX:32019R0084

Tags: Европа, роисся вперде, санкції
Subscribe

  • Какого-такого "Беркута"?

    Видать Мишаньке Подоляку, «гению» чёрных политических махинаций, (а в своё время преданному трубадуру Януковича и Медведчука), знатно прилетело…

  • О том, как кидают титушек

    Нет денег даже на проезд. А. Луганский дал 20$ и 10 гривен на проезд.

  • Премія миру

    Зараз оця премія Муратову, а перед цим Алексієвич... По суті це премії диктаторам, які виплекали таких здорових опозиціонерів (в прєдєлах…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments