vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in bitter_onion,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
bitter_onion

Лукашенко об угрозах для Беларуси

Белоруссия подвержена «серьезной ревизии на предмет суверенитета и независимости», считает Александр Лукашенко.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе согласования кадровых решений он высказал мнение, что проверка на предмет независимости ждет страну в 2019—2020 годах со стороны не только Запада, но и Востока. Президент подчеркнул, что власть Белоруссии должна быть к этому готова.

«Но запомните: никто нас не сдвинет с места, если мы будем работать эффективно. Белорусы заслужили нормальной жизни. И мы обязательно должны, сохранив независимость и суверенитет, улучшить жизнь наших людей», — добавил Лукашенко, выразив уверенность, что «в противном случае никому этот суверенитет будет не нужен».

Ранее президент Белоруссии назвал глупыми и притянутыми за уши разговоры о возможности объединения республики с Россией. Он обратил внимание на неуместность заявлений о том, что в российско-белорусских отношениях «кто-то кого-то наклонил или наклоняет» и заверил, что «здесь никто никого не наклонит».

Tags: Беларусь, Европа, роисся вперде
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments