Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Новости братской пропаганды

Уже пару лет наблюдаю в интернетах "бывших друзей" - от Сербии до Польши кремлеботов, которые вбивают в сознание одно и то же: "Вашу страну освободили русские солдаты, украинцы все были в айнзац-коммандах и воевали за Гитлера".
С другой стороны 1956 и 1968 устроили не русские солдаты. Кремлеботы пишут, что в обоих случаях ввели солдат с Украины и это не русская и даже не советская армия, а украинская. Венгры, вас оккупировала Украина! Чехословаки, к вам вторглась украинская армия!
Это только кажется несерьёзным - при постоянном вдалбливании такие идеи укрепляются в сознании, а Украина с их Минстецем абсолютно ничего не делает против этого.
Ну и яркая иллюстрация "братства". "Братство" это когда лётчик Кожедуб и матрос Кошка становятся "русскими воинами", а вот Хрущёв, который не мог связать двух слов по-украински, оказывается "хохляцкой тварью".
Как освобождать - так это русская армия, как оккупировать, то внезапно украинская. Братство, да. Это когда у тебя присвоят твоё лучшее, а взамен тебе припишут их худшее.
Tags: пропаганда, рашизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment