auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Рецензия Шендеровича

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ: "Фильм "Праздник" - судя по тому, что мы знаем, направление цензуры совершенно понятное. Они почувствовали в этом фильме нерв. Это фильм о тех, кто жирует во время беды.
Фильм попадает в какую-то болевую точку, очевидно, он их задел. Как и «Смерть Сталина». Это явка с повинной. То, что они запрещают, вне зависимости, повторяю, от качества фильма. Хотя, надеюсь, что он хороший. Этот крик, запретный крик. Это единственное, что они могут - запрещать."

Алексей Красовский © "Праздник"
Дата премьеры: 2 янв. 2019 г.


Цитата: "Ты и твои микробы еще покажете миру, кто главный".

***
Из комментов: Serghio Komolov © ?? часов назад
Помню в 90-х отец работал на мясокомбинате, попасть на такую работу в то время было очень сложно, тяжелые времена были в стране. С мясом дома проблем не было, в деньгах тоже не было проблем, в день зарабатывал больше, чем некоторые зарабатывали за месяц. Помню в школе тогда был день здоровья, мы по традиции выбирались с классом на природу. Мне об этом сообщили только когда я пришел в школу, благо жил не далеко. Быстро смотался домой, кинул в рюкзак первое что попалось - палку копченой колбасы (мне она тогда уже поднадоела, иногда употреблял в вареном виде), признаться мне было даже как-то неудобно что ничего кроме нее взять не успел. Когда пришли на природу, расположились, развернули импровизированный стол я вытащил из рюкзака колбасу. Девочка из многодетной семьи подошла и спросила, могу ли я с ней поделиться. Вы не представляете как мне было в тот момент стыдно... Это кино мне напомнило тот случай...

Юрий Васильевич © ?? дней назад
Это не про блокадный Ленинград. Вы его в фильме увидели? Ощущение при просмотре, что находишься в блокадной России, где жирует власть, которая ввела санкции против своего народа.Власть давит, сжигает, уничтожает продукты, запрещённые к ввозу, а сама предпочитает жрать их, покупать недвижимость в странах НАТО, отправлять деток на учёбу туда и
получать там гражданство. Ну, а вы держитесь!

и вишенка на тортик - Доктор Живаго © ?? часов назад
Гнусная Бездарность. Даже игра 3х профессиональных актеров не спасает этот "шедевр". Все играют абы как, потому как понимают в каком дерьмище снимаются. События этой "комедии" специально специально перенесены в блокадный Ленинград, чтобы хоть кто-то посмотрел эту хрень на волне хайпа. Это кино в 100 раз дерьмовее, чем другие хайпожорные фильмы про Матильду или Смерть Сталина. Скажите где смеяться в этой "комедии"? Игра слов "жулье-жилье", "ты что за Гитлера?" при зиге, 2 стука в конце фильма или где? Сильные речи ближе к 60 минуте, но причем тут КОМЕДИЯ??? В чем посыл фильма??? Обычное УГ!


Вот щас прям расплачусь, до чего же кацапов вдруг жалко стало... Ведь они так пыжатся, так изощряются, чтобы хотя бы изобразить сопротивление режиму... А все равно низзя.

Tags: вате на заметку, кацапознавство, кино, рабы педофила, уебаны, узкий мир, фильм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments