auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

"Ітак, замовкли струни сладкозвучні..."

або Год свиней.



Стало известно о том, что учредителя портала Главновости политолога Павла Карназыцкого депортируют в Беларусь. До того, как этого деятеля депортировали, мы ни разу не слышали о портале «говновости» и сегодня с удивлением обнаружили, что такую помойку содержит лицо, которое получило защиту Украины, якобы от преследований на родине. Насколько можно понять, персонаж прожил в Украине 20 лет и неплохо себя здесь чувствовал, поскольку устроился не просто здесь гадить, а почти открыто вести пророссийскую пропаганду на постоянной основе. Теперь его выдворили из Украины и запретили въезд на три года.

Этот случай стал показательным и вот почему.
Под видом беженцев к нам прибыло очень много людей из той же Беларуси, Московии, Казахстана и других мест. Заметим, здесь они оседают под видом того, что дома их ждут репрессии. Адвокат Карназыцкого так и заявил, что по прибытии на родину, его клиент будет задержан. А если нет? Ну не задержат Карназыцкого за то, что он в Украине вел пророссийскую пропаганду, что тогда? Адвокат выступит перед теми же СМИ с заявлением о том, что был не прав, что никто Карназыцкого не задержал? Об этом даже думать смешно.

Тем не менее, кроме этого персонажа мы имеем уж слишком много «не таких русских» оппозиционеров, которые у себя ни с чем бороться не смогли, но приехав сюда, вдруг почувствовали силы и стали именно бороться, жестко критиковать. Оказалось, что для этого у них есть и время, и смелость, и силы. Только вот борются они не с политическим режимом на своей родине, от которого они якобы и сбежали, а с украинской властью.

То есть, с руководством страны в которой они спрятались. Им даже в голову не приходит, что имея статус «смывшихся оппозиционеров», они как минимум не должны влазить в наши внутриполитические дела. Более того, эта смывшаяся публика не идет работать на какой-то завод или агрофирму, они становятся тут журналистами, политологами «экспертами» и прочими аморфными деятелями, откровенно паразитирующего свойства. В общем, они тут делают именно то, что Лесь Подерев'янский описал во вступительном монологе главного героя его пьесы «Король Литр».

Отсюда возникает законный вопрос: зачем нам такие беженцы? Причем, они обязательно всплывают на пророссийских каналах и рассуждают о делах в Украине, а не на их собственной родине, откуда они успешно смылись и заметим, там никто о них не слышал как о завзятых оппозиционерах.

Но вот сегодня произошел редкий случай, когда наши спецслужбы сработали на пять баллов и вышвырнули такого деятеля туда, где он может раскрыть свои таланты политолога и публициста, как нельзя лучше. Тем более, что и менять-то ему ничего не придется. Его очень интересовали вопросы московской церкви и оттуда ему будет сподручнее писать свои материалы, наподобие того, что на его «портале»: «Москва поставила на место украинца…».



Тут дело даже не в этом персонаже, а вообще – в ответственности. Вся эта публика, приехавшая в Украину, позволяет себе делать подобные вещи лишь потому, что безнаказанность их развратила и придала уверенность в том, что за любую гадость, которую они тут сделают, их не постигнет никакого наказания. Но вот, пана Карназыцкого постигло жестокое разочарование. Хотя, будь он политологом, вполне мог бы заметить аналогии между тем, что постигло некого апатрида Саакашвили и тем что может постигнуть его самого, примерно за такую же деятельность. Но нет, не получилось.

Как бы там ни было, эту практику следует продолжить и сделать системной. Это особенно важно потому, что сейчас наблюдается усиление исхода различных «беженцев» из РФ и Беларуси, а под их флагом будет массово мигрировать конторская агентура. Отсюда следует вывод о том, что приток этих деятелей надо свести на нет, а то, что уже находится на нашей территории – вычистить самым строгим образом. И безусловно в первую очередь следует возвращать на родину деятелей, наподобие этого белоруса. Если у тебя есть желание бороться и что-то там изменять – реализуй это желание у себя дома, а мы тут разберемся самостоятельно. Нам не нужен здесь чужой пятак, нам бы со своими символами нынешнего года разобраться.

© anti-colorados


***
Не впрок пошел Паше еще школьный урок, но ничего, "пусть жизнь научит, пусть жизнь накажет" ©



Tags: кацапознавство, кацапоподвижничество, масмудия, рабы педофила, хроники, ымперцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments