духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

Прочитал ВК жены...

С женой мне достался и ее фконтактик. Пиратское музло там и все такое. И переписка - от рецептов салатегов дочтения ленты кацапов. ...Ведь до войны мы были браццкие народы и как железнодорожник по образованию она часто обменивалась книгами-шпаргалками-стандартами по специальности и ответами на экзамены.

Ну периодами заходим туда... То хронику загнивания жена закинет или я от ее имени запосчу вопрос "Девочки муж опять принес лобстеров а дома нет лимона дайте срочно рецепт годного соуса". То посмотрим на жывотных издалека.

Вот только что прочитали эпическую историю как семья знакомых кацапов приехала в Киев намедни. Зашли в торговый центр (я так понимаю напротив Южного вокзала) и кацапка толи купила толи украла себе подушку и засунула под куртки.
Радостно и без очереди покупала что-то в магазине. В туалет в том центре прошла без очереди тоже. И комментировала все фотки и селфи "я наебала тупых хахлов". Что характерно ее муж таки украинец хохол, женился на кацапке из каких-то залешанских болот типа Орел или Пермь, тоже радостно лыбился на селфике "мы забили столик в кафе без очереди а лохи ждут". Похудел немного полысел с российским же паспортом.

Оказывается у многих женщин россии это лайфхак - прикинуться беременной и бегать без очереди! Но что цуко интересно что работает это только в цивилизованных странах - в самом Мордоре без очереди беременная кацапка разве что по хрюнделю получит.


Кацапы это воистину жывотные!
Это же надо так поступить - прилепить скотчем подушку к животу и радоваться что рядом где беременная украинка-"лошара" стоит с отекшими ногами и ждет свободный столик!
Tags: кацапознавство, узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments