auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Горячие селфи

Флаг на Солнце



Интервью было согласовано всего на полчаса и то, в аэропорту Борисполь перед рейсом Киев-Вена. За это время надо было задать вопросы по выборам в ОТГ, общей электоральной поддержке и перспективам на президентские выборы. Уложить это в 30 минут было решительно невозможно, но выбора не было. Редакционное задание было четким, а условия жесткими – никаких диктофонов и камер, под конспект.

Молодой, но перспективный журналист прибыл в аэропорт на полчаса раньше условленного времени, но с удивлением обнаружил собеседника за тем самым столиком кафе, за которым было договорено встретиться. Пришлось просто поздороваться за руку и усесться напротив. Собеседник пил кофе и жестом показал, что можно начинать и пока журналист прокашливался, начал сам:

— ОТГ? Выборы?

Журналист изобразил удивление и просто кивнул.

— Она победила.
— Победила? Но…
— Она победила.
— Кого?
— Всех.
— На самом деле, у нее поддержка намного больше, но военное положение помешало.
— Но там де его не было.
— Все равно. Люди боялись и пока – не проголосовали. Берегут голоса.
— Для чего?
— Для выборов президента, конечно. По нашим подсчетам мы всех обогнали, а наш метод – никогда не дает сбоев. Этот метод уникален и даже запатентован.
— Кем?
— Патентом.
— А что это за метод?
— Квадратно-гнездовой, но со специально скругленными углами. В этом и есть суть патента. Мы можем так посчитать что угодно и с точностью до миллилитра.
— Хорошо, давайте о предстоящих выборах президента. Как она предполагает бороться со своими оппонентами.
— Особых оппонентов не предвидится. Все уже согласовано, а вот с действующим будем поступать жестко, и не симметрично.
— Например?
— Вы наверное знаете, что десять лет назад, перед выборами, она встречалась Муамаром Каддафи и тот помог ей наработать силу убеждения, которые были присущи этому великому человеку и даже дал с собой целый чемодан.
— Чего?
— Силы убеждения, конечно. Но в этот раз все будет совсем по-другому. Она уже провела ряд тайных встреч с ведущими специалистами, которые дали как нужные методы, необходимые для победы, так помогли практически.
— О каких именно специалистах идет речь?
— О разных, из различных областей человеческой деятельности. Например, она очень легко сходится со светилами медицины, поскольку сама имеет неплохой опыт борьбы с недугами. Вспомните хотя бы замечательный препарат Тамифлю, который она внедрила в медицинскую практику Украины. Или вот вспомните, как она смогла перебороть смертельный недуг, который ее приковал к инвалидному креслу. И посмотрите на каких шпильках она теперь может ходить. Даже здоровая женщина ее лет, вряд ли сможет на них просто устоять, а она – ходит и ходит много. Так что с врачами она легко находит общий язык.
— С кем именно?
— Фамилий я называть не стану, но это – первые величины медицины, уж поверьте. По крайней мере – из области пластической хирургии и офтальмологии – точно. Вы заметили, как на ее портрете появились очки и как они органично вписались в ее новый образ? На первый взгляд может показаться, что к выборам это не имеет никакого значения, но посмотрите на ее вид в телевизоре и на рекламных плакатах! И это ведь не только потому, что очки вызывают доверия и создают вид умного человека. Нет, это работает вместе.
— Но может быть она имеет контакты с политическими тяжеловесами типа Фирташа, Коломойского или Путина, наконец?

Собеседник посмотрел на часы, показывая, что время на исходе, но уже поднимаясь таки ответил.

— Это уже не для прессы. Просто, чтобы вы следили за событиям и понимали, что происходит. Мы сейчас летим в Вену и оттуда, чартером в Пхеньян. Там запланирована встреча с Ким Чен Ыном. Спонсоры предвыборной кампании согласили профинансировать ее полет в космос. И она туда полетит еще до выборов, представляете какие селфи она сделает в космосе?
— Но почему Ын?
— Видите ли, — собеседник взял журналиста под локоть и направляясь к зоне паспортного контроля, почти шепотом закончил – Ын смог устроить полет своего космонавта на Солнце. Он не просто до него долетел, но даже высадился и оставил там флаг Северной Кореи. Правда, он это сделал ночью, пока Солнце не светило и не было слишком горячим, поэтому фотки получились так себе – темные, но больше ни у кого нет и таких фоток. Никто не смог отправить космонавта к Солнцу, а Ын – смог.

Журналист остановился и разинул рот, а собеседник, уже явно торопившийся к своей небольшой делегации, которая прошла через ВИП зал, закончил.

— Представляете, как это будет перед выборами? Она стоит в скафандре, на поверхности Солнца и водружает в него флаг! Это убьет всех всех конкурентов наповал.

Собеседник пожал руку ошалевшему журналисту и пошел на контроль и уже оттуда, повернувшись и широко улыбаясь, сделал перед своим лицом прямоугольник из пальцев двух рук, имитируя рамку фотографии, добавил:

— Только представьте, она, Солнце и флаг!
— Украины?
— Какой Украины? Газпрома!

Махнув на прощанье рукой, он исчез в зоне контроля.

© anti-colorados

***
Не. Юле надо таки лететь. Прямо на Солнце. Но ночью - не так жарко (чтобы макияж не поплыл) и все-таки темно - чтобы недружелюбцы не сглазили горячие селфи зрелой дамы. Ну и чтобы фоткать лабутены из крокодиловой кожи завистникам было не так сподручно. А уж тогда та-а-а-кие рейтинги нарисуются...

Tags: а в это время…, вибори, правду говорить легко и приятно, президенти, рабы педофила, тимошенко, человек-прическа
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments