auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Ибо неполживо еси!

Лжепочему лжесоздание лжеединой лжеукраинской лжецеркви лжелегитимно есмь.



Лжеобъединительный лжесобор, лжеизбравший лжемитрополита лжеПлжеЦлжеУ Лжеепифания, недаром назван блаженнейшей Русской православной церковью «разбойничьим сборищем», хотя справедливости ради следует отметить, что, кроме разбойников и расколокольников, в нем принимали участие также тати, шмати, упыри, шмупыри, вурдалаки и коррумпаки, над которыми в клубах бухла всецело воцарился Лжепетр, тьмы князь, и его адский посипака - инкуб Парубий. Лжелегитимность этого шабаша всем очевидна есмь, и вот почему.

Как истово прозрел спикер Госдумы РФ иерихон Володин (сам Володя, традиционно не принимающий участия в нехитрых схемах избирательной кампании Лжепетра, тьмы князя, на этот счет пока не разевал свое хайло медово), собор не состоялся, ибо не приняла в нем участия единственная нелжецерковь несостоявшейся Украины - нелжеРПЦ, в частности, канонический митрополит Агапит.
Как известно, накануне лжесоборища Агапита застрелили агенты СБУ, после чего выкрали и, привязав колючею веревкою к танку за уд, потащили на разговор к лжепрезиденту, предварительно выколов глаза трембитами. Узнав такое про себя, Агапит выступил по телевизору и опрометчиво заявил, что никто его не крал, а он сам поехал, и не к Лжепетру, а к митрополиту Симеону.
Однако поскольку Симеон был раскольник, Агапита от греха подальше срочно выкрал депутат Новинский. Таким образом СБУ скормило львам 15 священников Московского патриархата; растерзана бобром-нацистом попадья Сколопендрия.
Вслед за этим состоялся вооруженный захват Спасо-Преображенского собора в Виннице. В соборе, правда, захват опровергали. Российская пресса возражала и приводила неопровержимые подробности о том, как каратисты в пыльных спортивных костюмах ворвались в церковь и выбросили людей с вещами на мороз, где облили их нечестивой водой, принесенной из адского фонтана Гройсмана, в результате чего люди быстро обледенели и остались стоять так до весны.
Преступление нацистов было столь чудовищно, что захват винницкого храма в конце концов опровергли даже в руководстве Московского патриархата. Тогда нелжедепутат Госдумы РФ Милонов в ответ на захват винницкого храма потребовал морской блокады Мариуполя.
Ближе к вечеру захват винницкого храма обсудили видные российские эксперты, сошедшиеся на том, что захват винницкого храма был вполне ожидаемым. Для них было совершенно очевидно, что мировое сообщество снова промолчит и сделает вид, что никакого захвата не было.
На следующий день в винницкий храм вернулся раскольник Симеон (тот самый участник лжесоборища, что выдал на усекновение СБУ доверившегося ему батюшку Агапита), и что же? Бог явил чудо - все убитые каратистами служители собора ожили, вернулись в церковь и дружно отвернулись от предателя вместе со всеми прихожанами! Особенно сильно отвернулся детский хор. Последнее обстоятельство окончательно укрепило Лжесимеона в лжепоместной ереси. Выхватив из-под лжерясы кривой турецкий нож с дарственной надписью от Варфоломея, который выдавали всем участникам лжесоборища, он лично зарезал весь детский хор, а также его дирижера - попадью Чихуахуахию, после чего даже сатана не выдержал этого беспредела и забрал раскольника живьем под землю.
Тем временем появилась информация, что община и прихожане винницкого храма поддержали Лжесимеона и перешли с ним под юрисдикцию лжеПлжеЦлжеУ, но это очень неправдоподобно. Любому дураку совершенно ясно, что если отворачивается детский хор, то всё. Каноничность украинского лжесоборища не выдерживает никакой критики.
Неспроста после него в Москве все как-то одновременно замолчали и принялись делать вид, что ничего не случилось. Главное только с митрополита Агапита глаз не спускать, а то слишком шустрый он какой-то, кабы снова не сбежал куда не надо.

© Василий РЫБНИКОВ

***
Краткий вокабуляр для осознания всей глубины кацапьих глубин:
"Паки.., паки иже хѣрувімы!.." "Вѣльми понеже." "Житие мое…" ©
и самое сакральное - "Не, нуахуле же? Поелику не спиздѣмши зѣло нѣвмоготу ономо..."



Tags: ПГМ, кацапам - кацапово, кацапознавство, рабы педофила, религия, уебаны, узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment