духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Принуждение кацапов к миру

К удивлению украинцев мышебратья абсолютно не поняли как их будут принуждать к миру. Хотя ответ лежит на поверхности и в заметке на урбе достаточно освещен. Ну раз кацапы не поняли то напишу подробнее, с описанием действий и примерных сроков.

Но прежде чем мы подойдем к этому вопросу рассмотрим два момента.

  1. Во второй поход из украинского порта в украинский порт через Керченский пролив просились журналисты одного из западных каналов, но по "объективным" причинам их не взяли. Какие это были причины? Несомненно что украинские аналитики уже на тот момент понимали что кацапы будут брать корабли на абордаж. И одно дело когда рискуют военные но прикрываться мирными людьми ВСУ в отличие от кацапов не будут. Но в этот раз специально анонсировано участие международных наблюдателей во время третьего прохода «Мы предлагаем нашим партнерам принять участие в этом проходе из украинских портов Черного моря к украинским портам на азовском побережье»

  2. Корабль ВМС Британии не просто разведывательное судно а разведывательное судно (Echo and her sister ship Enterprise are designed to conduct survey operations in support of submarines or amphibious operations. She can provide almost real-time tailored environmental information). Кацапы до сих пор не поняли смысл присутствия этого корабля хотя сразу ясно что отличие от полетов RQ-4 Global Hawk, OS-135B, EP-3E Aries II и так далее не в возможности разведки. Отличие в том что Экоу сможет демонстративно зайти в 12ти километровую прибрежную зону украинского Крыма предварительно запросив у Украины согласие.


Что из этого следует?

  1. В течении 21 дня со дня захода корабля Экоу пройдет третий караван украинских судов как и анонсировано Турчиновым. Несомненно что уже есть принципиальное согласие всех заинтересованных сторон. Кроме росийцев, с ними никто не согласовывал потому что Россия уже давно не субъект а объект политики.

  2. Несомненно что это будут небольшие суда, способные пройти где угодно. Это будет очередное испытание концепции москитного флота. против которого у вас нет и не может быть противодействия.

  3. На этот раз проход будет с наблюдателями от цивилизованного мира. В режиме он-лайн за этим будут следить не только разведывательные самолеты и спутники но и специально предназначенный для проведения онлайн мониторинга и координации корабль.

  4. Несомненно что на этот раз украинские корабли будут иметь право открывать огонь против сомалийский и российских пиратов, в полном соответствии с международным правом. Причем нападение на представителей других стран будет зафиксировано и показано онлайн.

  5. К этому времени в Черное море зайдут другие корабли НАТО. До расторжения договора с кацапами о сотрудничестве а затем и договора по Азову то есть до 31 марта 2019 года эти корабли НАТО будут находиться в нейтральных водах, а вот с апреля они будут проходить в Мариуполь через Керченский пролив в украинских территориальных водах согласно международного морского права. То есть не спрашивая кацапов от слова совсем.
    Сначала корабли будут высотой до 34 метров но абсолютно не исключено что будут и повыше. Так что придеться вам таки срочно на батуте мост поднимать. Если он к этому времени не утонет конечно.


Это называется не просто принуждение к миру. Это называется разбушевавшуюся свинью загоняют в стойло.

Дальше можно фантазировать, что произойдет во время третьего прохода украинских кораблей.

  1. С огромной вероятностью Россия испугается нападать на украинские корабли что автоматически приведет к тому что пиратски захваченные моряки должны будут выпущены, кацапские пираты должны быть повешены на пролете крымского моста, предвариательно просмолеными.

  2. Есть вероятность что кацапы затопят половину своих судов под мостом, но это неминуемо приведет к разрушению Крымского моста в ближайшее же время.

  3. Есть минимальная вероятность что пролив будет заминирован но не забываем что это будет еще одним камнем на могиле России в ООН. А еще HMS Echo как и его брат (sister ship) специально создан для разминирования так что его комманда всегда придет на помощь. Задержка будет небольшая, буквально в 1-2 дня (я же писал что этот корабль скорее всего будет в 12 километровой зоне украинского Крыма).



Гарної ночі, хунта. Купляйте попкорн бо з січня буде весело :)
Tags: позитивчик, пророцтво
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments