auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Вписаться за гопника

"Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!"©


"Какой секрет, какой секрет? Секрета никакого нет!"©

18 уёбищных стран поддержали страну уёбка.

Генеральная Ассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о российской милитаризации Крыма, районов Черного и Азовского морей.



Вот, собственно, и всё, что случилось. Вот и весь секрет. "Наш с тобою секрет".©

***
Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке приняла предложенную Украиной резолюцию о "российской милитаризации Крыма, районов Черного и Азовского морей".
Документ поддержали 66 стран – членов ООН, 19 проголосовали против, 72 – воздержались.
В резолюции отмечается, что присутствие российских военных в аннексированном Россией Крыму противоречит национальному суверенитету, политической независимости и территориальной целостности Украины. Генассамблея ООН "выражает серьезную озабоченность в связи с постепенной милитаризацией Крыма Российской Федерацией как оккупирующей державой", в том числе поставками систем вооружений, включая ядерные летательные аппараты и ракеты, оружие, боеприпасы и военный персонал, говорится в документе. Генассамблея осуждает "увеличивающееся военное присутствие" России "в частях Черного и Азовского морей, в том числе Керченском проливе", а также наложенные Москвой ограничения международного судоходства в регионе. Кроме того, в документе присутствует осуждение "строительства и открытия" моста через Керченский пролив.
Среди голосовавших против резолюции, кроме самой России - Армения, Беларусь, Куба, Северная Корея, Иран, Никарагуа, Сербия, Южный Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла, Зимбабве, ну и еще пара-тройка вовсе незначительных уёбков.
И вЯликий Хуйлостан отнюдь не смущает такая маленькая компания поддержки, вся из мировых изгоев и зашуганных шестёрок хуйла. Тут же для расисси все все свои, "социально-близкие" и духовно родственные, от Ына до Хасана.

Tags: и почему нас это не удивляет?, из жызни жывотных, кацапознавство, рабы педофила, ударвспину, уебаны, узкий мир, ымперцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments