dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Categories:

Растут!, или Распятый в трусиках евромайдановец

Поднабрались "мастерства".
Насколько "тоньше" стали вбросы!

В сюжете, который вышел 21 ноября на Первом канале (РФ), человек, которого представили как украинца Кирилла Чубенко, рассказал, что разочарован итогам Евромайдана, а жители Украины "остались без тепла, с дорогущей энергией".

Но уже 7 декабря вышло новое сообщение «Первого», в котором говорится, что съемку им прислали "недобросовестные" стрингеры.
Они признались, что сняли своего знакомого, так как съемка настоящего интервью оказалась с браком (вот незадача!), а сюжет нужно было срочно сдать. При этом стрингеры сказали, что попросили другого человека «точно воспроизвести ответы реального Кирилла Чубенко» (кто бы сомневался?).
tass.ru/obschestvo/5884441

"Это никак не оправдывает их поступка, стрингеры уже принесли извинения каналу и готовы извиниться перед зрителями. Мы ждем это видео и сразу его опубликуем. „Первый канал” сожалеет о произошедшем инциденте", — указали на «Первом канале».

Но почему же вдруг так оперативно признались стрингеры росжурнашлюхи?

Да потому, что ранее, 6 декабря блогер Илья Варламов рассказал, что ему пришло письмо, в котором утверждалось: «Кирилла Чубенко» на самом деле зовут Виталий Юрченко и он живет в Минске.
Варламов рассказал, что нашел в соцсетях человека с таким именем, который внешне похож на героя сюжета. Вот полное расследование:
varlamov.ru/3210027.html

Пришлось публиковать признания...

PS. Но росня была бы не росней, если бы не кинулась оправдываться, раскрываясь при этом еще больше...))

Сыгравший украинца белорус объяснил ошибку Первого канала
lenta.ru/news/2018/12/07/belorus/

Житель Минска Виталий Юрченко объяснил, почему ему пришлось изображать украинца Кирилла Чубенко в сюжете Первого канала о годовщине событий на Майдане.

В интервью белорусскому изданию «Наша Нiва» он назвал эту ситуацию позором. Со слов Юрченко, к участию в записи его принудили коллеги.
Он работает аналитиком в компании-посреднике, связывающей операторов и телеканалы. Организация выполняла заказ Первого канала: по словам мужчины, требовалось снять семью или человека из Украины, который страдает от отсутствия газа и дорогого отопления.
Просто прочитайте выделенное жирным шрифтом - больше ничего не надо!

Нужен фэйк - будет фэйк!

Tags: пропаганда, роисся вперде
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments