auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Трактёрско-шахтористские рекорды

Самая глубокая шахта в мире



Недавно на территории РФ произошло событие, которое смело можно заносить в Книгу рекордов Гиннеса. В самом деле, кроме самой большой и самой неухоженной, а вернее – загаженной территории в мире, Московия может похвастаться самым большим поголовьем потомственных рабов и самой быстро растущей популяцией носителей ВИЧ. Раньше там сильно гордились достижениями в области космоса, но эти достижения все равно никому из местных жителей не давали чего-то определенного, чем именно гордиться. Ведь никто им не рассказал, сколько именно мух дрозофил вывезли в космос российские ракеты. Более того, как-то был упущен момент гордости, когда Москва могла составить большую таблицу, в которой указать, сколько было поднято на орбиту крестиков, иконок и прочих мощей, в сравнении с Илоном Маском или всеми США, а также ЕС, Китаем и остальными. Причем, в конце таблицы можно бы сделать обобщение: Московия вывезла – столько килограммов крестов и ладана, а весь остальной мир – 0. Но это еще впереди.

Но вот появился натуральный предмет гордости, сравнимый со знаменитой «Кольской сверхглубокой» — скважиной, которая была пробурена на глубину более 10 километров. Хотя именно скважиной гордиться РФ не может по двум причинам. Первая – бурили ее при совке и тогда же прекратили бурить. Так что при РФ никто там ничего не делал, и записать это в свои достижения можно, только все равно будет это не по фен-шую. А вторая причина вытекает из обстоятельств, которые и стали тогда основанием закрытия проекта дальнейшего бурения. Как утверждают сами российские «эксперты», из недр земли послышались душераздирающие, загробные звуки и они просто не решились бурить дальше, дабы через отверстие не выскочили черти. Хотя практика показывает, что черти таки выскочили из дыры, и один из них сейчас даже правит Московией.

В любом случае, это – дела давно минувших дней, но теперь открылся новый феномен, который перекрывает все известное до него не на проценты, не в разы, а сразу – на порядки. Так, всего несколько дней назад безусловным лидером по глубине шахт была Южная Африка. Там расположены самые глубокие из них. Считалось, что самая глубокая из них «Тау-Тона», расположенная в 50 км от города Йохганесбург. Ее глубина составляет около пяти тысяч метров. Второе и третье место также занимают южноафриканские шахты, каждая из которых уступает предыдущей примерно по полкилометра глубиной.

Но вот именно россияне обнаружили шахту глубиной свыше трех тысяч километров. Причем, истинная глубина шахты пока точно не установлена, но за три тысячи километров уже можно не сомневаться. Открытие было сделано совершенно случайно и более того — в результате аварии. Именно авария помогла зафиксировать в подробностях детали события и сделать вывод о том, что речь идет о феноменально глубокой шахте.

Дело в том, что на оккупированной части Донбасса скопилось свыше 600 танков, сотни самоходных артиллерийских установок и более тысячи более легкой бронетехники, включая БТР, БМП и другую технику. В общем, такую численность этой техники подтвердили даже вечно слепые наблюдатели ОБСЕ и эти данные уже известны всем желающим. Скажем так, именно количество бронетехники всех видов, находящихся только на оккупированной части Донбасса, равно или даже превышает все то, чем располагают армии стран континентальной части НАТО.

Отсюда уже давно возникал вопрос о том, откуда взялась такая армада? Москва на это ответила, что все это можно купить в любом военторге, но когда наблюдатели стали говорить о том, что на всей территории, которая оккупирована РФ, не видели ни одного военторга, позиция Москвы была скорректирована и было сказано о том, что все это было найдено в шахтах. Причем, все это шахтное оборудование в виде танков, САУ и прочего, выходит из шахт с закрашенными номерами и тактическими знаками. Это уже давно и четко установлено.



И вот под Омском потерпел крушение эшелон с военной техникой. Вагоны перевернулись и из них посыпались те самые САУ с привычно замалеванными номерами и тактическими знаками. Это именно то, что потом извлекается из донецких шахт. Таким образом, было обнаружено движение военной техники именно по шахте.



Если бы это была передислокация техники, предназначенная для собственной армии, то никому в голову бы не пришло тщательно обезличивать эту технику. Значит, это – именно «шахтерское» вооружение, которое через несколько дней достигло бы поверхности шахты усилиями горно-рабочих очистного забоя, под руководством горных мастеров и маркшейдеров.

От Омска до границы с Украиной, в районе оккупированной территории, аккурат 3100 км. Так что это уже – безусловно доказанная глубина шахты. Однако перед тем, как вагоны кувыркнулись, они проделали еще какой-то путь, не учтенный в этом случае. Вполне возможно, что на самом деле шахта еще глубже.

Однако прямо сейчас в Брюсселе проходят очень плотные переговоры Украины со своими партнерами, прежде всего – с США о том, чтобы открыть еще более глубокие шахты во Львовской и Волынской областях. Так что пальма первенства может переместиться в Украину. По крайней мере, все к тому идет.

© anti-colorados

***
Вот не верю я с некоторых пор в такие совпадения - ваенторговскаий крам так просто внезапно взял и случайно вывалился в тайге, тревожа и без того заполошных шатунов. Тут без ПАПа явно не обошлось.
Шатун - если кто запамятовал - это мишка на измене (см. рис.).

И сдается мне, кацапы чего-то утаили. Небось про (что там их сегодня пуще всего бодрит?- мммм...) визитки С14 под откосом? Или про шевроны литовских негро-снайперш?
А-а-а-бля, бойтесь, медвежья болезнь вам к лицу.

Tags: ажтрисёт, как трахнули рашку, какие рабы — такой и царь, уебаны, узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment