auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Как роняют мишку на пол, отрывают мишке лапу...

После акта агрессии на море стало очевидно, что переход в качественно новую плоскость всей ситуации вокруг взбесившейся бензоколонки уже произошел. Это не перелом, а именно переход в новую плоскость. Дело в том, что ситуация была настолько острой и однозначной, что все стороны, так или иначе вовлеченные в этот процесс, вынуждены были показать свои текущие позиции.



...В общем, Путин не просто обломал зубы об Украину, но и вышел за рамки собственной стратегии. Он не смог завершить войну в грузинском стиле и поставить Запад перед фактом. Украина выстояла тогда, когда в это никто не верил. Она удержалась тогда, когда европейские эмиссары вещали о необходимости компромиссов, о которых следует договариваться с Москвой. Но эта тема протухла. Этого не заметили наши политические проститутки, которые эксплуатируют этот откровенный тухляк. Компромисс — это то, что сейчас имеет Грузия – признание аннексии территории в обмен на на то, что московские холуи перестанут стрелять. Мы отказались от этого позора и поломали стратегию Путина.

Западу нужно слишком много времени для того, чтобы раскачаться, рассмотреть угрозы и наконец, изменить свой курс, как это делает огромный танкер. Из-за своих размеров он просто не в состоянии резко маневрировать, и потому для любого поворота ему нужно место и время. Наше дело было – дать это время и место, и вот – процесс пошел.
...В свете этих событий, Москве все труднее выдавать свои планы экспансии за чисто коммерческие мероприятия. Готовится еще ряд мер, которые носят уже не дипломатический, а оборонный характер и прямо сейчас они прорабатываются с руководством Украины.

И все потому, что Украина уперлась и стала центром консолидации всего живого и здорового, что осталось на Западе. Как это не удивительно, а именно под нашим флагом выстраиваются и Штаты, и Британия, и как бы ей это было ни тяжело – Европа. Мы, наша повестка дня, теперь формирует реальность, а все остальные вынуждены идти в нашем кильватере, в том числе и РФ. Теперь она вынуждена реагировать на действия чужого (нашего) плана, а не навязывать свой, как ей более привычно.
... Так вот, официальные лица российской госдумы передают просьбы о том, чтобы Украина пересмотрела свое решение о запрете въезда на территорию Украины россиян мужского пола. Просят.

© anti-colorados


***
Похоже, что картинка сонной "глубокой-обеспокоенности" может вскоре смениться на куда более бодрую. И да - все кацапские выебоны не остаются незамеченными. А ведь еще и по сбитому Боингу не все однозначно сказано, не говоря уж о судьбах длинной и толстой северной трубы...
Ох, видимо таки уронят мишку на пол, оторвут мишане лапу, проредят зубной рядок, а уж после еще и всласть надругаются. Еще и в очередь выстроятся...

Tags: Україна, кацапознавство, понад усе, ударвспину, уебаны, узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments