auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Цинично двигаясь с юга на север...

Расиссьный выблядок в ООН, аргументируя страшные преступления Украины, безмерно обижающей тишайше-безответную расиссюшку, назвал грубейшей провокацией против территориальной целостности и суверенитета всея Хуйлостанщины попытку пройти украинской группой малотоннажных кораблей из Черного моря в украинские порты на Азовском море через Керчь-Еникальский пролив с юга. Вот же ж каковы беспредельщики!..
Представитель Украины в ООН под конец экстренного совещания Совбеза ООН напомнил захуйловому глашатаю, что пройти через Керчь-Еникальский пролив в порты Мариуполь и Бердянск в Азовском море из Черного можно только... с юга.
Вот и всё, что вы должны знать об уровне аргументации в ООН беззащитной невинной расиссюшки с ни разу непробитой целкой-невидимкой, что на евойную 1/7 часть суши планеты напала злобная Украина (которой нет, 404, развал экономики, социальных стандартов, зубажиння и прочие замерзнитихахлы...) буксиром и двумя катерами.

Больше расиссянского фейспалма - в полном видео сразу двух заседаний ООН - №8409 и №8410:

Live: Экстренное заседание Совбеза ООН по ситуации в Керченском проливе



***
Краткое содержание расиссьных вскукарековЪ: А еще они так называется устроили так называемый Майдан! Крымнаш! Кровавые радикалы давеча грозились взорвать святоскрѣпный Керченский мост! Два СБУшника на трех бортах! Порошенко боится выборов! Антироссия и русофобия вот это вот всё, и ваш совбез ООН туда же за Украину! Кругом биндеравцы и не те, кто дедываевалы! Китайцы, особенно помните про черную кошку! Не дадимся на поругание Вашингтонскому обкому!.. (вытирая сопли) Братья всякие меньшие! Масштаб мизерный! Не верьте своим американским хозяевам! Только расисся может быть всем вам истинным старшим братом!.. (всхлипывая громче) Вы нам рта не заткнете, фошызды! (переходя на фальцет) Вставай, страна огромная, вставай скорей с колен!..
Занавес


Tags: вата, как трахнули рашку, какие рабы — такой и царь, уебаны, ужосы украинизации, узкий мир
Subscribe

  • Politico

    Читаємо " США закликали Україну утриматись від критики угоди про "Північний потік-2" - Politico" Насправді, Політико то не офіційне джерело а…

  • Що не так із Бігусом

    «Про Бігуса, «страшного Порошенка» та про знаменитий продуктопровід » — замітка Тараса Чорновола. Цей текст про Бігуса, "страшного Порошенка,…

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments