auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

ОО. Отмазки обиженок



***
Кви-кви-кви, "...вероломное нападение полчищ злобных украинских катеров на кроткую расиссьную военную флотилию, кровавые бендеровские захватчики таранили плавно пасущиеся и мирно жующие планктон российские ракетно-артиллерийские корабли, опасно маневрировали вокруг российских самолетов, нагло уклонялись от их благотворящих ракет, высаживали десант и пытались обрушить керченский мост, с силой кидая в него спасательный плотик..."
Опять, ну вот опять злобное мировое сообщество не заценило миротворческих усилий расиссюшки... Сызнова расиссюшка пострадала за благое дело в кольце врагов... а "Мы их [украинцев] по-прежнему любим!" - из заявления рашисткого глашатая в ООН на первом, отмененном совбезом, заседании, где мирно пасущаяся рашка пыталась обвинить хищную Украину в нападении на себя, беззащитную, саусем неуинауатую_да, мамай_килянусс... Чюдам, чюдам ушьли_да?..

Tags: как трахнули рашку, кацапам - кацапово, кацапознавство, уебаны, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments