Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Ворвались с заводами!

Почитываю умеренно ватного блогира varandej, который катается по бывшему совку. Половина статей это репортажи из каких-то адски страшных нечернозёмных или уральских ебеней, которые аффтор почему-то зовёт милыми русскими городками, но есть и интересные репортажи из интересных мест - Сибирь, Алтай и прочее.

В репортажах из бывших республик аффтор часто с грустью постит фотку "Вот это уникальный завод бомболюков в казахском Кара-Актау, хуевы казахи привели это в запустение". В комментах тут же начинается адское стенание с непременным: "Советская власть врывалась в республики и строила насилием заводы!".

С чем бы сравнить это каноничное ватное. Это как-то так - двери твоей квартиры выбивает рослый мужлан, который насилует твою жену, а тестя выкидывает с балкона на асфальт. Потом он подселяет к тебе своих быдловатых родственников из деревни, которые у тебя в спальне устанавливают агрегат по жарке семечек, а когда тебе наконец удаётся от него избавиться, он орёт: "А я тебе обои поклеил! Клеёнку на стол купил! Семачки жарить научил! Солидола оставил целую канистру!".
Tags: совок
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments