Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Бедные русские националисты

Недавно тут мне один ватник заливал про страшные страдания русских националистов и про поощрение нацменов при советской власти и вспомнилось. У меня училка была старая, так вот у неё оба родителя были белогвардейцами. Воевали в армии Деникина, ушли на Запад, вернулись в 1945, послушав призывы советского правительства. Для меня разрывом шаблона было узнать, что их вообще никто не преследовал, с ходу устроили их преподавать в университет и они с радостью встречались с однополчанами, вспоминая будни гражданской (при том, что в 40-е годы в БССРе нещадно пиздили "буржуазных белорусских националистов", мой дядька только после развала Совка отважился признаться, что воевал в армии Пилсудского).

Или вот Вася Шульгин - не просто хуй с горы, а один из идеологов Белого движения. Националист, монархист, антисемит, восторженный поклонник Муссолини. В 1961 был гостем XXII съезде КПСС, его возили по стране с речами, Совок ему дал квартиру во Владимире. Блядь, вы себе можете представить Коновальца в качестве гостя съезда партии??? Вы можете себе представить, что Бульбе-Боровцу заботливое Советское государство даёт квартиру в Ровно?

Саша Казем-Бек, тоже идеолог Белого движения, встречался с Муссолини и Гитлером, восторженно от них отзывался, нацик и антисемит. Триумфально вернулся в Совок в 1957 году, слёту устроили на тёплое место в РПЦ. В отпевании участвовал старший брат Кирилла Гундяева.

Или вот один из лидеров "Союза Михаила Архангела" Николай Жевахов. Пока в Закарпатье людей расстреливали за мелочь, он преспокойно там жил. Умер по болезни.

Ну и так далее. Если поизучать биографии дальше, просто охуеете сколько "антисоветских русских националистов" преспокойно вернулось в Совок и неплохо там жило, в то время как в Гродненской области расстреливали за "был конюхом в армии Пилсудского" или "симпатизировал БНР". Вот так страшно страдали при Совке "русские националисты".

Закончим словами русского нацика Шульгина: "Красные… на свой манер прославили имя русское, …как никогда раньше". В самом социализме он видел дальнейшее развитие присущих русскому обществу черт — общинной организации, любви к авторитарной власти.
Старый русский нацик правильно понял, что большевизм - это апогей русскости.
Tags: узкий мир
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments