auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Умело закосить на больничку

- это же чуть ли не первый навык урки! А тут-то как подфартило - и коленки разодрал так, что зеленки не напасёшься, да еще и ракетку из рук только в Склифе и вырвали...
Злодейка-судьба снова насмеялась над рыго-фюрерЪом - он же чесна-чесна вот прямо завтра должен был выговаривать свои последние слова в Оболонском суде, прям жечь сердца легитимным глаголом и обличительно крушить в щепки карандаши с фломастерами. Но вот типа - не фарт.



Бывший президент Украины Виктор Янукович госпитализирован в больницу Москвы из-за полученной травмы во время занятия спортом.
Об этом сообщает информационное издание «Громадське» со ссылкой на одного из адвокатов Януковича Александра Горошинского.
«Я был в Москве в пятницу (16 ноября). Я встретился с ним в больнице. Диагноз точно сказать не могу, это будет некорректно. Но травма достаточно тяжелая, он не может двигаться», – цитирует издание адвоката.
Горошинский также отметил, пишет издание, что Янукович по состоянию на 18 ноября все еще находится в больнице.
На вопрос «Громадського», как Янукович получил травму, адвокат Горошинский отвечать отказался и сказал, что у экс-президента «спортивная травма».
В то же время российское издание «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник сообщило, что Янукович попал в больницу 16 ноября в неподвижном состоянии с подозрением на травму позвоночника и колена после игры в теннис. Издание утверждает, что бывшего президента Украины сначала поместили в реанимацию, а затем перевели в частную клинику.
Информацию о госпитализации Януковича российскому информагентству РБК подтвердили в российском НИИ имени Склифософского.
На данный момент нет официального подтверждения данной информации от российских ведомств.

***
А может и не врут "знающие" люди, что витю-овоща просто часто пиздят на расиссе, не дают опохмелиться и вообще инструктируют по-полной... А потом экзамены устраивают... Но даже советская школа не могла отметить обучаемость дважды несудимого отметкой выше тройки. Томущопослидовный. И чтобы спец по головным уборам не ляпнул лишнего на суде 19-го, пришлось его обездвижить путем нескольких отработанных пиздюлин - у него теперь так спинка с коленкой болят, что он даже говорить не может, даже сидя.

Tags: кацапознавство, лживые дешевки, рабы педофила, разрешите процитировать, узкий мир
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments